Duda voltimetro!!!

Para charlar de todo aquello que tenga que ver con nuestras motos.
lopez10000
Primeros pasitos
Primeros pasitos
Mensajes: 61
Registrado: 02 Oct 2013 22:48

Duda voltimetro!!!

Mensajepor lopez10000 » 04 Feb 2018 12:58

Hola, he estado viendo varios temas sobre la instalacion de un voltimetro para Ir comprobando el voltaje del estator y regulador y come no tengo ni idea de como hacer la instalacion directamente desde la bateria poniendo un interruptor , Queria preguntaros que si comprando este connector usb con voltimetro para conectarlo en el mechero de la Moto me Valdria para Ir comprobando en todo momento el voltaje. Gracias

http://www.dx.com/es/p/eastor-motorcycl ... nbytuv2GK0

Avatar de Usuario
JIAS
Master de la F800GS
Master de la F800GS
Mensajes: 836
Registrado: 31 Ene 2011 21:55
Ubicación: logroño

Re: Duda voltimetro!!!

Mensajepor JIAS » 04 Feb 2018 15:09

te dire lo que yo llevo ,una toma de mechero directo de la bateria con un interruptor por medio ,metido en el mechero un voltimetro y termometro comprado en amazon por 6 e y va exacto .

Avatar de Usuario
beto
Gurú de la F800GS
Gurú de la F800GS
Mensajes: 949
Registrado: 05 Nov 2015 22:16
Ubicación: Almeria

Re: Duda voltimetro!!!

Mensajepor beto » 04 Feb 2018 16:12

Si usais un rele de por medio para que no se quede encendido tambien es valido.
Saludos

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk

lopez10000
Primeros pasitos
Primeros pasitos
Mensajes: 61
Registrado: 02 Oct 2013 22:48

Re: Duda voltimetro!!!

Mensajepor lopez10000 » 04 Feb 2018 16:55

beto escribió:Si usais un rele de por medio para que no se quede encendido tambien es valido.
Saludos

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk

Beto, mi idea sería para conectarlo en la moto en la toma que trae la moto cambus al lado del contacto y cada vez que la vaya utilizar volocaria el conector y así comprobaría el voltaje y si me hiciera falta cargar el móvil mientras anduviera en la moto de ruta y una vez que llegara a casa y la apagará quitaría el conector y lo guardaría para que no me lo robaran. Así no me haría falta el relé!!! Así valdría verdad?

Avatar de Usuario
beto
Gurú de la F800GS
Gurú de la F800GS
Mensajes: 949
Registrado: 05 Nov 2015 22:16
Ubicación: Almeria

Re: Duda voltimetro!!!

Mensajepor beto » 04 Feb 2018 17:40

En toeria si, pero no se si al pasar por sistema canbus el voltaje estara alterado. Albertiny lo lleva asi puesto en una toma extra q ha instalado junto a la original pichada en la toma del canbus y le va bien si no me equivoco.
He tenido malas experiencias con el adaptador de la toma de mechero canbus a USB que trae la moto, se salia muy facil y sino se salia se desconectaba continuamente con cualquier bache y al final estas mas pendiente para ver si el gps esta cargando o no que de la carretera.
Con una toma de mechero extra fija en el manillar o en el arco de la cupula ganaras mucha comodidad para estos menesteres.
Saludos

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk

lopez10000
Primeros pasitos
Primeros pasitos
Mensajes: 61
Registrado: 02 Oct 2013 22:48

Re: Duda voltimetro!!!

Mensajepor lopez10000 » 04 Feb 2018 17:46

Pues miraré haber si encuentro alguna toma de mechero para manillar con desconectador con algo de calidad, ya que las que viene en AliExpress dicen algunos comentarios que son de plastico sencillo. Gracias beto

lopez10000
Primeros pasitos
Primeros pasitos
Mensajes: 61
Registrado: 02 Oct 2013 22:48

Re: Duda voltimetro!!!

Mensajepor lopez10000 » 04 Feb 2018 17:48

Y gracias también a jias por tu comentario, saludos.

Avatar de Usuario
Albertiny
Master de la F800GS
Master de la F800GS
Mensajes: 701
Registrado: 30 Ene 2016 20:44
Ubicación: Madrid

Re: Duda voltimetro!!!

Mensajepor Albertiny » 04 Feb 2018 20:46

Al canbus y no te compliques, yo lo llevo así junto al gps y sin problemas.

Imagen
No firmo por si me meten a la carcel

lopez10000
Primeros pasitos
Primeros pasitos
Mensajes: 61
Registrado: 02 Oct 2013 22:48

Re: Duda voltimetro!!!

Mensajepor lopez10000 » 04 Feb 2018 21:32

Albertiny escribió:Al canbus y no te compliques, yo lo llevo así junto al gps y sin problemas.

Imagen

Pero al cambus con el conector que pongo en el primer post o como lo tienes tú instalado? Si lo pongo como tú al cambus, el conector cambus que está debajo de la tapa del contacto de la moto no está ocupado por el mechero de serie que trae la moto? O en qué cambus lo tienes tú conectado?

Avatar de Usuario
Albertiny
Master de la F800GS
Master de la F800GS
Mensajes: 701
Registrado: 30 Ene 2016 20:44
Ubicación: Madrid

Re: Duda voltimetro!!!

Mensajepor Albertiny » 04 Feb 2018 22:45

lopez10000 escribió:
Albertiny escribió:Al canbus y no te compliques, yo lo llevo así junto al gps y sin problemas.

Imagen

Pero al cambus con el conector que pongo en el primer post o como lo tienes tú instalado? Si lo pongo como tú al cambus, el conector cambus que está debajo de la tapa del contacto de la moto no está ocupado por el mechero de serie que trae la moto? O en qué cambus lo tienes tú conectado?


El canbus que te sale de la batería, la clema blanca que está sola. El del mechero es otro distinto.
No firmo por si me meten a la carcel

lopez10000
Primeros pasitos
Primeros pasitos
Mensajes: 61
Registrado: 02 Oct 2013 22:48

Re: Duda voltimetro!!!

Mensajepor lopez10000 » 04 Feb 2018 22:56

Ok, gracias, ahora tengo que buscar el cable con conector cambus para hacer lo de este video, haber si lo doy conseguido.

https://youtu.be/te1e-x8GVOM

Avatar de Usuario
Astur20vt
Consolidando
Consolidando
Mensajes: 396
Registrado: 15 Abr 2016 20:23
Ubicación: Oviedo (Asturias)

Re: Duda voltimetro!!!

Mensajepor Astur20vt » 05 Feb 2018 10:29

lopez10000 escribió:Ok, gracias, ahora tengo que buscar el cable con conector cambus para hacer lo de este video, haber si lo doy conseguido.

https://youtu.be/te1e-x8GVOM


Si eres de España,eso lo tienes fácil, ponte en contacto con este compañero del foro.

https://www.milanuncios.com/accesorios-para-motos/conector-can-bus-para-motos-bmw-229440339.htm
F700gs Blanquita

lopez10000
Primeros pasitos
Primeros pasitos
Mensajes: 61
Registrado: 02 Oct 2013 22:48

Re: Duda voltimetro!!!

Mensajepor lopez10000 » 05 Feb 2018 11:06

Astur20vt escribió:
lopez10000 escribió:Ok, gracias, ahora tengo que buscar el cable con conector cambus para hacer lo de este video, haber si lo doy conseguido.

https://youtu.be/te1e-x8GVOM


Si eres de España,eso lo tienes fácil, ponte en contacto con este compañero del foro.

https://www.milanuncios.com/accesorios-para-motos/conector-can-bus-para-motos-bmw-229440339.htm


Gracias.....

Avatar de Usuario
05kar
Consolidando
Consolidando
Mensajes: 182
Registrado: 03 Nov 2014 18:55
Ubicación: Zaragoza

Re: Duda voltimetro!!!

Mensajepor 05kar » 06 Feb 2018 11:18

Astur20vt escribió:
lopez10000 escribió:Ok, gracias, ahora tengo que buscar el cable con conector cambus para hacer lo de este video, haber si lo doy conseguido.

https://youtu.be/te1e-x8GVOM


Si eres de España,eso lo tienes fácil, ponte en contacto con este compañero del foro.

https://www.milanuncios.com/accesorios-para-motos/conector-can-bus-para-motos-bmw-229440339.htm
Gracias astur20vt ya se ha puesto en contacto. También lo tengo por el foro
Saludos

lopez10000
Primeros pasitos
Primeros pasitos
Mensajes: 61
Registrado: 02 Oct 2013 22:48

Re: Duda voltimetro!!!

Mensajepor lopez10000 » 06 Feb 2018 11:58

Pues al final después de mucho pensar me decidí en comprar este conector usb con voltímetro y así no tener que andar empalmando cables. Esperemos que en carretera no se suelte , que sino no me quedará más remedio que conectar uno al can bus.El tiempo lo dirá!!!!!
Gracias a tod@s.saludos.
http://s.aliexpress.com/BJzmEBVj?fromSns=Gmail
(from AliExpress Android)

Avatar de Usuario
Astur20vt
Consolidando
Consolidando
Mensajes: 396
Registrado: 15 Abr 2016 20:23
Ubicación: Oviedo (Asturias)

Re: Duda voltimetro!!!

Mensajepor Astur20vt » 06 Feb 2018 12:03

05kar escribió:
Astur20vt escribió:
lopez10000 escribió:Ok, gracias, ahora tengo que buscar el cable con conector cambus para hacer lo de este video, haber si lo doy conseguido.

https://youtu.be/te1e-x8GVOM


Si eres de España,eso lo tienes fácil, ponte en contacto con este compañero del foro.

https://www.milanuncios.com/accesorios-para-motos/conector-can-bus-para-motos-bmw-229440339.htm
Gracias astur20vt ya se ha puesto en contacto. También lo tengo por el foro
Saludos



ok:
F700gs Blanquita


Volver a “Temas generales”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados