Manometro medir presión neumáticos

Para charlar de todo aquello que tenga que ver con nuestras motos.
Avatar de Usuario
Zyrov
Primeros pasitos
Primeros pasitos
Mensajes: 54
Registrado: 28 Feb 2018 09:21
Ubicación: Murcia

Manometro medir presión neumáticos

Mensajepor Zyrov » 27 Ago 2018 20:38

Buenas a tod@s!

Estoy buscando un manómetro analógico para ajustar la presión de los neumáticos. Alguien me recomienda alguno?

Fran3030
Especialista en F800GS
Especialista en F800GS
Mensajes: 626
Registrado: 01 Feb 2016 20:10
Ubicación: Madrid

Re: Manometro medir presión neumáticos

Mensajepor Fran3030 » 27 Ago 2018 20:48

Cuando en su momento busqué uno me recomendaron analógico y con el cuerpo de metal , compré uno de la marca hella y bien , ahí sigue cumpliendo y el botón para quitar aire muy practico , tal que este ...un saludo

Imagen

Avatar de Usuario
Zyrov
Primeros pasitos
Primeros pasitos
Mensajes: 54
Registrado: 28 Feb 2018 09:21
Ubicación: Murcia

Re: Manometro medir presión neumáticos

Mensajepor Zyrov » 27 Ago 2018 20:51

Muchas gracias!

Es comodo de usar y leer la presión?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Avatar de Usuario
veloç
Consolidando
Consolidando
Mensajes: 175
Registrado: 26 Dic 2013 20:18
Ubicación: Barcelona

Re: Manometro medir presión neumáticos

Mensajepor veloç » 27 Ago 2018 20:51

Yo tengo el que me recomendaron que es el de KTM, y por lo visto es de lo mejor.
F700GS 2013, Triumph Bonneville 2004, y Honda SLR 1997

Avatar de Usuario
Zyrov
Primeros pasitos
Primeros pasitos
Mensajes: 54
Registrado: 28 Feb 2018 09:21
Ubicación: Murcia

Re: Manometro medir presión neumáticos

Mensajepor Zyrov » 27 Ago 2018 20:52

Algun enlace donde comprarlo? Precios?

Avatar de Usuario
veloç
Consolidando
Consolidando
Mensajes: 175
Registrado: 26 Dic 2013 20:18
Ubicación: Barcelona

Re: Manometro medir presión neumáticos

Mensajepor veloç » 27 Ago 2018 20:55

Yo lo compré en el conce KTM de Barcelona,

Para que lo veas te paso un link, pero no tengo ni idea si la tienda on line es de fiar:

https://www.motokost.com/manometro-moto ... 7kQAvD_BwE
F700GS 2013, Triumph Bonneville 2004, y Honda SLR 1997

Avatar de Usuario
Zyrov
Primeros pasitos
Primeros pasitos
Mensajes: 54
Registrado: 28 Feb 2018 09:21
Ubicación: Murcia

Re: Manometro medir presión neumáticos

Mensajepor Zyrov » 27 Ago 2018 21:32

He visto este en Amazon:

VETOMILE Medidor de Presión de Neumáticos Pesados 100 PSI Dial de 2 Pulgadas Manguera de Goma Mandril Giratorio de 360° Manómetro Presión Ruedas para Camión, Automóvil, Motocicleta y Bicicleta, Negro https://www.amazon.es/dp/B07BRG69TK/ref ... HBbXVDGGH0

XTR
Gurú de la F800GS
Gurú de la F800GS
Mensajes: 1954
Registrado: 09 Dic 2013 18:14
Ubicación: BCN.

Re: Manometro medir presión neumáticos

Mensajepor XTR » 27 Ago 2018 21:36

Según una comparativa el mas exacto era el KTM.(analógico)
Yo lo tengo hace cinco años, perfecto.

Avatar de Usuario
Zyrov
Primeros pasitos
Primeros pasitos
Mensajes: 54
Registrado: 28 Feb 2018 09:21
Ubicación: Murcia

Re: Manometro medir presión neumáticos

Mensajepor Zyrov » 28 Ago 2018 08:27

Muchas gracias por vuestros comentarios, creo que me decantaré por el de KTM

Avatar de Usuario
Tesafil
Consolidando
Consolidando
Mensajes: 105
Registrado: 06 Sep 2016 20:48
Ubicación: Valencia

Re: Manometro medir presión neumáticos

Mensajepor Tesafil » 28 Ago 2018 21:57

Una pregunta... por qué tiene que ser analógico?? Por el inconveniente de las pilas??
Honda Varadero 125 XL
Piaggio X9 125
Piaggio beverly 500

BMW F800GS Adventure 2017

XTR
Gurú de la F800GS
Gurú de la F800GS
Mensajes: 1954
Registrado: 09 Dic 2013 18:14
Ubicación: BCN.

Re: Manometro medir presión neumáticos

Mensajepor XTR » 28 Ago 2018 22:11

Tesafil escribió:Una pregunta... por qué tiene que ser analógico?? Por el inconveniente de las pilas??

Creo recordar, que en la comparativa, era más preciso.

Avatar de Usuario
Zyrov
Primeros pasitos
Primeros pasitos
Mensajes: 54
Registrado: 28 Feb 2018 09:21
Ubicación: Murcia

Re: Manometro medir presión neumáticos

Mensajepor Zyrov » 30 Ago 2018 08:18

Tesafil escribió:Una pregunta... por qué tiene que ser analógico?? Por el inconveniente de las pilas??


Puestos a elegir prefiero algo que no se quede sin pilas. Quizás un digital sea mas exacto pero para un uso normal como el mío tengo suficiente.

Avatar de Usuario
Juanma GS
Consolidando
Consolidando
Mensajes: 269
Registrado: 31 Dic 2012 18:07
Ubicación: Santa Fe.

Re: Manometro medir presión neumáticos

Mensajepor Juanma GS » 30 Ago 2018 09:20

yo tengo este ya hacemass de un año sigue con las misma pilas.

https://www.amazon.es/Suaoki-Man%C3%B3m ... neumaticos
Imagen

Avatar de Usuario
Zyrov
Primeros pasitos
Primeros pasitos
Mensajes: 54
Registrado: 28 Feb 2018 09:21
Ubicación: Murcia

Re: Manometro medir presión neumáticos

Mensajepor Zyrov » 30 Ago 2018 20:37

Juanma GS escribió:yo tengo este ya hacemass de un año sigue con las misma pilas.

https://www.amazon.es/Suaoki-Man%C3%B3m ... neumaticos


Pero solo marca PSI?

Avatar de Usuario
Juanma GS
Consolidando
Consolidando
Mensajes: 269
Registrado: 31 Dic 2012 18:07
Ubicación: Santa Fe.

Re: Manometro medir presión neumáticos

Mensajepor Juanma GS » 31 Ago 2018 11:58

Zyrov escribió:
Juanma GS escribió:Pero solo marca PSI?


4 Datos & Gamas Amplias: 4 unidades dePSI, BAR, KPA y kg / cm²; Rango de medición de 0-150 PSI, 0-10 BAR, 0-10 kg / cm², 0-1000 KPA.
Imagen

Avatar de Usuario
Zyrov
Primeros pasitos
Primeros pasitos
Mensajes: 54
Registrado: 28 Feb 2018 09:21
Ubicación: Murcia

Re: Manometro medir presión neumáticos

Mensajepor Zyrov » 31 Ago 2018 20:43

Juanma GS escribió:
Zyrov escribió:
Juanma GS escribió:Pero solo marca PSI?


4 Datos & Gamas Amplias: 4 unidades dePSI, BAR, KPA y kg / cm²; Rango de medición de 0-150 PSI, 0-10 BAR, 0-10 kg / cm², 0-1000 KPA.


La verdad que esta muy bien pero soy un antiguo... me quedo con el analógico de KTM


Volver a “Temas generales”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: xerpa_melen y 1 invitado