Resetear service. MOTOSCAN

asuntos relacionados con la mecánica de la moto y con problemas que puedan surgir.
MECHBOX
Primeros pasitos
Primeros pasitos
Mensajes: 69
Registrado: 20 Feb 2018 09:07
Ubicación: Sevilla

Re: Resetear service. MOTOSCAN

Mensajepor MECHBOX » 01 Mar 2018 15:47

Compre solo el adaptador, el cable lo pillé por Amazon más barato. Los gastos de envío van aparte, creo que eran 14€.

Un saludo

abermejog
Primeros pasitos
Primeros pasitos
Mensajes: 93
Registrado: 04 Nov 2015 08:04
Ubicación: Madrid

Re: Resetear service. MOTOSCAN

Mensajepor abermejog » 02 Mar 2018 09:18

Gracias.

SalU2

flexr
Consolidando
Consolidando
Mensajes: 181
Registrado: 08 Oct 2008 22:08

Re: Resetear service. MOTOSCAN

Mensajepor flexr » 17 Abr 2018 14:23

Hola, yo tambien lo he utilizafo para quitar el service por fecha.
Me pille el motoscan ultimate, alguien sabe decirme como activar los faros antinieblas? Me pille unos chinos y el cableado original, solo me faltaria la piña.

Avatar de Usuario
beto
Gurú de la F800GS
Gurú de la F800GS
Mensajes: 931
Registrado: 05 Nov 2015 22:16
Ubicación: Almeria

Re: Resetear service. MOTOSCAN

Mensajepor beto » 17 Abr 2018 17:43

flexr escribió:Hola, yo tambien lo he utilizafo para quitar el service por fecha.
Me pille el motoscan ultimate, alguien sabe decirme como activar los faros antinieblas? Me pille unos chinos y el cableado original, solo me faltaria la piña.
Eso no es tan sencillo, hay que usar la preinstalacion que trae la moto con sus clemas originales, cambiar la piña izquierda y ya activarlo.
Saludos

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk

flexr
Consolidando
Consolidando
Mensajes: 181
Registrado: 08 Oct 2008 22:08

Re: Resetear service. MOTOSCAN

Mensajepor flexr » 20 Abr 2018 16:54

La instalacion ya la tengo, compre la original 60€ y le cambie los conectores para los chinos, la piña estoy pensando pillarla y cambiarmela yo no parece complicado, pero si pudiera activarlos con el motoscan, por que bmw tambien te cobra por activarlos.

Avatar de Usuario
beto
Gurú de la F800GS
Gurú de la F800GS
Mensajes: 931
Registrado: 05 Nov 2015 22:16
Ubicación: Almeria

Re: Resetear service. MOTOSCAN

Mensajepor beto » 20 Abr 2018 16:58

flexr escribió:La instalacion ya la tengo, compre la original 60€ y le cambie los conectores para los chinos, la piña estoy pensando pillarla y cambiarmela yo no parece complicado, pero si pudiera activarlos con el motoscan, por que bmw tambien te cobra por activarlos.
Nunca lo he hecho, se que la opcion de activarlos sale, como va todo con canbus ni idea de si funcionaria. Pero comprar la piña para q luego no funcione pues no se

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk

Juanelo
Primeros pasitos
Primeros pasitos
Mensajes: 37
Registrado: 30 Nov 2017 17:25
Ubicación: Madrid

Re: Resetear service. MOTOSCAN

Mensajepor Juanelo » 29 Abr 2018 20:58

Buenas tardes chicos

La verdad es un tema interesante, pero tengo la cabeza hecha un lio.

Esta claro que el cable es imprescindible, y tenemos varias opciones, OBDLINK LX, UniCarScan UCSI-2000 o el ELM327 v 1.5.

A parte de esto hace falta la App MOTOSCAN, pero:

¿si mi única intención es resetear el Service y nada más, con el cable, mas el OBD ELM327 v1.5 y la APP MOTOSCAN, se podría hacer? ¿se puede hacer algo con la App MOTOSCAN que te descargas sin comprar la licencia, o tienes que comprar la versión PRO?

Avatar de Usuario
LEONCIO
Master de la F800GS
Master de la F800GS
Mensajes: 743
Registrado: 21 Mar 2010 11:49
Ubicación: vigo

Re: Resetear service. MOTOSCAN

Mensajepor LEONCIO » 29 Abr 2018 21:07

Yo también estoy interesado, es la última vez que llevo la moto al concesionario, después de ocho años , con los cambios que hicieron, no vuelvo, por lo menos en mi ciudad.

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk

Avatar de Usuario
beto
Gurú de la F800GS
Gurú de la F800GS
Mensajes: 931
Registrado: 05 Nov 2015 22:16
Ubicación: Almeria

Re: Resetear service. MOTOSCAN

Mensajepor beto » 29 Abr 2018 23:13

El ELM no deja borrar el service, y la version gratuita solo vale para verificar si el adaptador OBD es valido y poco mas.
Saludos

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk

Juanelo
Primeros pasitos
Primeros pasitos
Mensajes: 37
Registrado: 30 Nov 2017 17:25
Ubicación: Madrid

Re: Resetear service. MOTOSCAN

Mensajepor Juanelo » 05 May 2018 09:04

Gracias beto

Entonces mínimo necesario:

1. Cable adaptador.
2. OBDLINK LX o UniCarScan UCSI-2000.
3. App MOTOSCAN con licencia

Avatar de Usuario
fjog4
Primeros pasitos
Primeros pasitos
Mensajes: 62
Registrado: 03 May 2017 19:19
Ubicación: Cambridge

Re: Resetear service. MOTOSCAN

Mensajepor fjog4 » 05 May 2018 09:09

Juanelo escribió:Gracias beto

Entonces mínimo necesario:

1. Cable adaptador.
2. OBDLINK LX o UniCarScan UCSI-2000.
3. App MOTOSCAN con licencia
Exacto.
Licencia Profesional para resetear service, pero mi consejo es comprar Ultimate, nunca sabes cuando te puede hacer falta y es más barato que comprar primero professional y más tarde ultimate

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk

MECHBOX
Primeros pasitos
Primeros pasitos
Mensajes: 69
Registrado: 20 Feb 2018 09:07
Ubicación: Sevilla

Re: Resetear service. MOTOSCAN

Mensajepor MECHBOX » 05 May 2018 09:09

Correcto

Avatar de Usuario
copygti
Consolidando
Consolidando
Mensajes: 254
Registrado: 25 May 2016 10:19
Ubicación: Madrid

Re: Resetear service. MOTOSCAN

Mensajepor copygti » 05 May 2018 16:41

fjog4 escribió:
Juanelo escribió:Gracias beto

Entonces mínimo necesario:

1. Cable adaptador.
2. OBDLINK LX o UniCarScan UCSI-2000.
3. App MOTOSCAN con licencia
Exacto.
Licencia Profesional para resetear service, pero mi consejo es comprar Ultimate, nunca sabes cuando te puede hacer falta y es más barato que comprar primero professional y más tarde ultimate

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk




+1

Juanelo
Primeros pasitos
Primeros pasitos
Mensajes: 37
Registrado: 30 Nov 2017 17:25
Ubicación: Madrid

Re: Resetear service. MOTOSCAN

Mensajepor Juanelo » 05 May 2018 18:40

Buenas tardes

Ahora tengo otra duda, he estado buscando el conector redondo y no lo encuentro, he encontrado uno que es igual que el del cable adaptador, es decir, se podría enchufar directamente el OBD, está justo en centro debajo del asiento, será que en mi modelo ya no es redondo? y ya no es necesario comprar el cable?. mi moto es F800GS - 2017

Os dejo una foto del conector

https://photos.google.com/share/AF1QipP ... J6RUItbThR
Última edición por Juanelo el 05 May 2018 19:49, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
fjog4
Primeros pasitos
Primeros pasitos
Mensajes: 62
Registrado: 03 May 2017 19:19
Ubicación: Cambridge

Re: Resetear service. MOTOSCAN

Mensajepor fjog4 » 05 May 2018 19:10

No puedo abrir la foto, pero las últimas BMW que cumplen con la euro4, ya llevan el Puerto obd2 standard, por lo tanto no necesitarías el cable adaptador, solo el obdlink y el software mitoscan

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk

Juanelo
Primeros pasitos
Primeros pasitos
Mensajes: 37
Registrado: 30 Nov 2017 17:25
Ubicación: Madrid

Re: Resetear service. MOTOSCAN

Mensajepor Juanelo » 05 May 2018 19:46

OK Gracias

oxido
Consolidando
Consolidando
Mensajes: 211
Registrado: 12 Feb 2015 11:15

Re: Resetear service. MOTOSCAN

Mensajepor oxido » 07 May 2018 16:52

Una duda que tengo es:
Si tengo instalado el motoscan con licencia en un telefono android, y reseteo el telefono, que pasa con la licencia?
Se recupera al volver a instalar el motoscan? O tengo que volver a pagar licencia?

Avatar de Usuario
beto
Gurú de la F800GS
Gurú de la F800GS
Mensajes: 931
Registrado: 05 Nov 2015 22:16
Ubicación: Almeria

Re: Resetear service. MOTOSCAN

Mensajepor beto » 07 May 2018 17:10

Va asociada a tu cuenta de google play. Y tiene que tener conexion a internet a la hora de usarlo. Si la instalas con tu cuenta y cambias de usuario de gmail tampoco funciona y te pide iniciar sesion con la cuenta que se compro. Asi que dificil de crackear.
Saludos

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk

Avatar de Usuario
fjog4
Primeros pasitos
Primeros pasitos
Mensajes: 62
Registrado: 03 May 2017 19:19
Ubicación: Cambridge

Re: Resetear service. MOTOSCAN

Mensajepor fjog4 » 07 May 2018 17:12

oxido escribió:Una duda que tengo es:
Si tengo instalado el motoscan con licencia en un telefono android, y reseteo el telefono, que pasa con la licencia?
Se recupera al volver a instalar el motoscan? O tengo que volver a pagar licencia?
La licencia va asociada a tu cuenta de Google, la puedes volver a instalar sin problema, yo la he instalado en mi teléfono después de resetear y en mi nuevo teléfono, así que no hay problema por eso.
Un saludo.

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk

oxido
Consolidando
Consolidando
Mensajes: 211
Registrado: 12 Feb 2015 11:15

Re: Resetear service. MOTOSCAN

Mensajepor oxido » 07 May 2018 19:25

yo la he instalado en mi teléfono después de resetear y en mi nuevo teléfono, así que no hay problema por eso

Yo el telwfono sel motoscan solo lo uso para eso, lleva apagado meses, si instalo el motoscan en el telefono actual, me reconoce la licencia?


Volver a “Mecánica / asuntos técnicos”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado