Se apaga Display en arranque en frio

asuntos relacionados con la mecánica de la moto y con problemas que puedan surgir.
ningunno
Mensajes: 7
Registrado: 23 Nov 2011 21:58

Se apaga Display en arranque en frio

Mensajepor ningunno » 09 Ago 2017 23:09

Hola a todos

Os comparto un video de un "problema" que me reproduce la moto cuando la arranco en frio, una vez la moto esta caliente ya no sucede
Vereis que se apaga el display pero la moto sigue en marcha y se nota un ligero incremento de las revoluciones
He mirado si el alternador carga y que la bateria este bien, y aparentemente no parece que nada de esto funcione mal. De echo el pasado año fue cambiado el regulador y dos veces el bobinado del strator.
Se agradece cuaqluier ayuda.

[youtube]https://youtu.be/-tL6T2-frik[/youtube]

Gracias a todos

Avatar de Usuario
michi
Consolidando
Consolidando
Mensajes: 136
Registrado: 01 Sep 2016 12:06
Ubicación: Galicia

Re: Se apaga Display en arranque en frio

Mensajepor michi » 10 Ago 2017 11:00

No tengo ni idea pero me ha llamado la atención que hayas cambiado dos veces en un año el bobinado.

ningunno
Mensajes: 7
Registrado: 23 Nov 2011 21:58

Re: Se apaga Display en arranque en frio

Mensajepor ningunno » 11 Ago 2017 14:31

Si, la primera porque estaba mal y pensando que solo seria el bobinado, tiramos para adelante, resulto que tambien estaba mal el regulador, se volvio a quemar el bobinado y hubo que reemplazar las dos cosas.
Por suerte, los del taller (ADN Motos en Madrid) que son unos profesionales de alto nivel, asumieron todo lo que no fuese el regulador. Y ahora esto...... que cuando menos resulta curisoso porque no aprecio ningun otro comportamiento extraño.

ningunno
Mensajes: 7
Registrado: 23 Nov 2011 21:58

Re: Se apaga Display en arranque en frio

Mensajepor ningunno » 24 Ago 2017 11:48

¿A alguno de vosotros le ha sucedido algo similar?
¿alguna pista de lo que puede ser? Me da la sensación que en el arranque entra el regulador de otra manera y es cuando se apaga, una vez estabilizado el ralenti, se vuelve a encender todo y funciona con normalidad.

Gracias por adelantado.

ningunno
Mensajes: 7
Registrado: 23 Nov 2011 21:58

Re: Se apaga Display en arranque en frio

Mensajepor ningunno » 29 Ago 2017 07:37

Por fin lo he resuelto, usando la lógica, todo se consigue.... si bien no resulto sencillo averiguarlo.

pilsener69
Consolidando
Consolidando
Mensajes: 123
Registrado: 31 Jul 2017 20:13
Ubicación: Almería

Re: Se apaga Display en arranque en frio

Mensajepor pilsener69 » 29 Ago 2017 09:01

ningunno escribió:Por fin lo he resuelto, usando la lógica, todo se consigue.... si bien no resulto sencillo averiguarlo.


Buenos días:

Te importaría darnos detalles de cómo se ha resuelto? Por sí alguna vez lo sufrimos en nuestras carnes (cruzaremos los dedos...).

Gracias y Saludos

Avatar de Usuario
BIERGS
Moderador
Moderador
Mensajes: 4523
Registrado: 12 May 2010 18:07
Ubicación: VALENCIA (MONCADA)

Re: Se apaga Display en arranque en frio

Mensajepor BIERGS » 29 Ago 2017 16:19

un borne de la bateria??
[color=#FF0000]F800GS 30 ANIVERSARIO[/color]
[color=#FF8000]Socio club F800GS[/color]
[img]http://i.imgur.com/ofKVeLd.jpg[/img]


Volver a “Mecánica / asuntos técnicos”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados