Me aparece el Testigo de presión de los neumáticos

asuntos relacionados con la mecánica de la moto y con problemas que puedan surgir.
Badaico
Primeros pasitos
Primeros pasitos
Mensajes: 18
Registrado: 27 Oct 2016 17:34
Ubicación: Cádiz

Me aparece el Testigo de presión de los neumáticos

Mensajepor Badaico » 29 Dic 2018 22:52

Hola a todos.

Acabo de cambiar los neumáticos a mi F700gs por los Tkc 70. Tras el cambio me aparece un símbolo en el cuadro como el aviso q me sale en mi coche cnd tengo baja la presión de las ruedas. Lo raro es q la presión me marca 2.2 y 2.5 q es precisamente lo q siempre he llevado.

He mirado en el manual, pero lo q dice es q cnd falta presión aparece el símbolo de advertencia en amarillo. A mí este no me aparece. Solo el de presión que está ente la lectura de presión de la rueda de delante y la de detrás.

¿A alguien le ha pasado esto?

Un saludo y gracias

Avatar de Usuario
Manuoe
Consolidando
Consolidando
Mensajes: 204
Registrado: 20 Dic 2015 22:10
Ubicación: Toledo

Re: Me aparece el Testigo de presión de los neumáticos

Mensajepor Manuoe » 30 Dic 2018 19:33

Así es como me aparece a mi siempre, no se si te refieres a ese símbolo entre las dos presiones. Nunca ha sido de otro modo.

Es una F700GS del 2015.

Imagen


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Avatar de Usuario
Astur20vt
Especialista en F800GS
Especialista en F800GS
Mensajes: 434
Registrado: 15 Abr 2016 20:23
Ubicación: Oviedo (Asturias)

Re: Me aparece el Testigo de presión de los neumáticos

Mensajepor Astur20vt » 30 Dic 2018 22:30

Badaico, esta bien, no tienes ningun problema.Es como te enseña el compañero.
F700gs Blanquita

Badaico
Primeros pasitos
Primeros pasitos
Mensajes: 18
Registrado: 27 Oct 2016 17:34
Ubicación: Cádiz

Re: Me aparece el Testigo de presión de los neumáticos

Mensajepor Badaico » 31 Dic 2018 00:32

Muchas gracias a los dos por responderme. Es ese símbolo el q me aparece.

Juraría q antes no me salía

josemon
Mensajes: 5
Registrado: 08 Abr 2018 17:50
Ubicación: mollet del valles

Re: Me aparece el Testigo de presión de los neumáticos

Mensajepor josemon » 31 Dic 2018 20:28

ami me sale igual no te abrias fijado bien un saludo
f700gs

Avatar de Usuario
copygti
Consolidando
Consolidando
Mensajes: 268
Registrado: 25 May 2016 10:19
Ubicación: Madrid

Re: Me aparece el Testigo de presión de los neumáticos

Mensajepor copygti » 31 Dic 2018 21:08

A todos los que tenemos sensor de presión les sale símbolo indicando que estamos en el visor de presiones. Lo tienes todo correcto.

hiperjj
Primeros pasitos
Primeros pasitos
Mensajes: 25
Registrado: 12 Sep 2016 09:14
Ubicación: Aviles

Re: Me aparece el Testigo de presión de los neumáticos

Mensajepor hiperjj » 09 Ene 2019 04:27

A partir de cuando dejaron de dar esa información en el cuadro?, tengo una del 2017,y no muestra esa informacion

JoanPB
Consolidando
Consolidando
Mensajes: 219
Registrado: 28 May 2017 20:24
Ubicación: Barcelona

Re: Me aparece el Testigo de presión de los neumáticos

Mensajepor JoanPB » 09 Ene 2019 06:03

hiperjj escribió:A partir de cuando dejaron de dar esa información en el cuadro?, tengo una del 2017,y no muestra esa informacion
No tendrás el extra de control de presión en neumáticos (RDC).

Yo también tengo el último modelo Euro4 2017 y si me muestra esa información.

Enviado desde mi SM-A520F mediante Tapatalk

Avatar de Usuario
beto
Gurú de la F800GS
Gurú de la F800GS
Mensajes: 1036
Registrado: 05 Nov 2015 22:16
Ubicación: Almeria

Re: Me aparece el Testigo de presión de los neumáticos

Mensajepor beto » 09 Ene 2019 23:10

El rdc solo es posible tenerlo en llantas tubeless, y solo las tienen las f700 y la f650twin.
Saludos

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk


Volver a “Mecánica / asuntos técnicos”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Rgv y 2 invitados