al dar enviar aparece un errror

Para preguntas sobre funcionamiento y para comunicaros nuevas funcionalidades
gringo42
Gurú de la F800GS
Gurú de la F800GS
Mensajes: 1111
Registrado: 13 Mar 2011 17:51

al dar enviar aparece un errror

Mensajepor gringo42 » 30 Oct 2015 00:09

Hola, no se si será por al cambio en el foro o algo puntual, pero hoy he notado que al enciar un mensaje, en vez de aparecer el mensaje "enviado correctamente", me aparece un error, le doy atrás y enviar nuevamente y así si va el mensaje(pero sin al leyenda de enviado correctamente o similar.

recién hoy he notado esto, usando PC e internet explorer

Avatar de Usuario
Xonor
Administrador
Administrador
Mensajes: 3780
Registrado: 25 Feb 2010 20:55
Ubicación: Sevilla

Re: al dar enviar aparece un errror

Mensajepor Xonor » 30 Oct 2015 07:30

Supongo que será al enviar privados.
Lo miro.
Imagen¿Accesorios? Ah si, debajo de ellos tengo la moto.

Avatar de Usuario
Xonor
Administrador
Administrador
Mensajes: 3780
Registrado: 25 Feb 2010 20:55
Ubicación: Sevilla

Re: al dar enviar aparece un errror

Mensajepor Xonor » 30 Oct 2015 08:13

Solucionado.

Gracias por el aviso!
Imagen¿Accesorios? Ah si, debajo de ellos tengo la moto.

gringo42
Gurú de la F800GS
Gurú de la F800GS
Mensajes: 1111
Registrado: 13 Mar 2011 17:51

Re: al dar enviar aparece un errror

Mensajepor gringo42 » 30 Oct 2015 11:02

Gracias, tengo 4 notificaciones de mensajes día 30, sin contenido(entre las 3:31 y 3:35 hs), solo me da la posibilidad de borrar.
¿son mensajes para probar privados, debido a mi consulta?

Avatar de Usuario
Xonor
Administrador
Administrador
Mensajes: 3780
Registrado: 25 Feb 2010 20:55
Ubicación: Sevilla

Re: al dar enviar aparece un errror

Mensajepor Xonor » 30 Oct 2015 11:27

Si


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Imagen¿Accesorios? Ah si, debajo de ellos tengo la moto.


Volver a “Dudas / actualizaciones del foro”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado