Alguien de BCN o alrededores con intercomunicadores Cardo

Para preguntas sobre funcionamiento y para comunicaros nuevas funcionalidades
jordisvh
Primeros pasitos
Primeros pasitos
Mensajes: 30
Registrado: 26 May 2016 21:24
Ubicación: Barcelona

Alguien de BCN o alrededores con intercomunicadores Cardo

Mensajepor jordisvh » 16 Nov 2016 19:22

Hola Buenas tardes hay algun compañer@ de Barcelona o alrededores que tenga intercomunicadores Cardo?
Me los regalo mi mujer, me he leido el manual no se cuantas veces y siguo sin utilizarlos porque no me aclaro ,) .
He de reconecer que la tecno no es para mi... Pero si alguien sabe de esto y me echa una mano... agradecido.
Saludos a tod@s
Jordi Ll. J. del Campo.
F 650 GS Twin 2008

zapaed
Primeros pasitos
Primeros pasitos
Mensajes: 45
Registrado: 23 May 2015 22:30

Re: Alguien de BCN o alrededores con intercomunicadores Cardo

Mensajepor zapaed » 16 Nov 2016 20:46

Yo tengo el Q3 y no me aclaro mucho pero algo se si dices que te pasa igual puedo ayudarte.

Avatar de Usuario
rubensc
Consolidando
Consolidando
Mensajes: 280
Registrado: 26 Jun 2014 03:08
Ubicación: Mayorga (Valladolid)
Contactar:

Re: Alguien de BCN o alrededores con intercomunicadores Cardo

Mensajepor rubensc » 16 Nov 2016 21:40

yo tengo los G9 pero soy de Valladolid, si tienes alguna duda no te importe preguntar que si se solucionarlo yo te digo, que tiene mil cosas.
mirate este video que aunque es largo... a ver si te aclaras
https://www.youtube.com/watch?v=TqhL91lNvuk

Avatar de Usuario
QUIMDOLOT
Gurú de la F800GS
Gurú de la F800GS
Mensajes: 1769
Registrado: 07 Oct 2008 23:44
Ubicación: OLOT-GIRONA

Re: Alguien de BCN o alrededores con intercomunicadores Cardo

Mensajepor QUIMDOLOT » 17 Nov 2016 09:38

F800Gs
Cuando se es joven,se es joven para toda la vida.

Avatar de Usuario
Albertiny
Master de la F800GS
Master de la F800GS
Mensajes: 694
Registrado: 30 Ene 2016 20:44
Ubicación: Madrid

Re: Alguien de BCN o alrededores con intercomunicadores Cardo

Mensajepor Albertiny » 17 Nov 2016 10:20

Yo tengo los cardo Q1 y y la verdad que sin problemas, desde que los enlazamos el primer día, hasta ahora. Los tengo configurados con la radio, música, hasta la llamada de emergencia. Es un poco lío, pero hasta que te acostumbras. Para enlazar creo recordar que era apretar los dos botones de volumen a la vez.
No firmo por si me meten a la carcel

jordisvh
Primeros pasitos
Primeros pasitos
Mensajes: 30
Registrado: 26 May 2016 21:24
Ubicación: Barcelona

Re: Alguien de BCN o alrededores con intercomunicadores Cardo

Mensajepor jordisvh » 19 Nov 2016 19:34

Gracias, os iré contado...
Jordi Ll. J. del Campo.
F 650 GS Twin 2008

jordisvh
Primeros pasitos
Primeros pasitos
Mensajes: 30
Registrado: 26 May 2016 21:24
Ubicación: Barcelona

Re: Alguien de BCN o alrededores con intercomunicadores Cardo

Mensajepor jordisvh » 19 Nov 2016 23:52

Bueno se acabó la paz... ya hablo con la parienta en moto!
Ya me lo dijo un amigo, no seas tonto, como te pones un intercomunicador en la moto... no tienes suficiente durante todo el dia... Jejejeje.
El video me fue genial!
Gracias a todos
Jordi Ll. J. del Campo.
F 650 GS Twin 2008

Robledo
Consolidando
Consolidando
Mensajes: 184
Registrado: 19 Mar 2015 21:51
Ubicación: Barcelona / Albacete

Re: Alguien de BCN o alrededores con intercomunicadores Cardo

Mensajepor Robledo » 22 Nov 2016 09:21

Pues con calma me veré el video despues. Tengo el G9x y lo enlace con el telefono para escuchar musica. Pero de viaje con un amigo, para poder hablar, el desde su Q3 tenia que hacer una llamada via bluetooth, yo decia la palabra descolgar y entonces hablabamos. No hubo forma de hacerlo de otra manera. Claro que lo compre el dia antes de salir de viaje sin tiempo a casi nada.
R1200GS - 2017(MY2018) - 7.000 Km


Volver a “Dudas / actualizaciones del foro”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado