Tapatalk - No me funciona bien "Linea de Tiempo"

Para preguntas sobre funcionamiento y para comunicaros nuevas funcionalidades
Avatar de Usuario
tresfechas
Consolidando
Consolidando
Mensajes: 128
Registrado: 13 Feb 2013 14:14

Tapatalk - No me funciona bien "Linea de Tiempo"

Mensajepor tresfechas » 09 Feb 2017 11:20

Buenas,
Lo publico por si no soy el único al que le pasa.
Desde hace unos días (no os puedo precisar), me ha desaparecido toda la información del apartado de "Linea de Tiempo" del Tapatalk en mi smartphone Android. Indicar que sólo me pasa con este foro.
He reiniciado, desinstalado, reinstalado, etc, y sigue sin funcionar. He probado en otro tfno y me ocurre igual.
También me pasa con "suscrito" y "participado".
Si se soluciona os cuento.
Vssss.

Avatar de Usuario
beto
Gurú de la F800GS
Gurú de la F800GS
Mensajes: 989
Registrado: 05 Nov 2015 22:16
Ubicación: Almeria

Re: Tapatalk - No me funciona bien "Linea de Tiempo"

Mensajepor beto » 09 Feb 2017 12:21

Yo estoy igual, ni linea de tiempo, ni participiado ni leches, llegan las notificaciones cuando publican algo pero desaparecen de todos los apartados, no se si es un fallo de la app o tiene algo que ver con el foro.
Saludos

ARANYFER
Consolidando
Consolidando
Mensajes: 146
Registrado: 21 Dic 2014 23:38
Ubicación: Las Pedroñeras (CU)

Re: Tapatalk - No me funciona bien "Linea de Tiempo"

Mensajepor ARANYFER » 09 Feb 2017 12:44

A mí tampoco me funciona...no me salen los no leídos, solo me ha llegado una notificación, y cada vez que lo abro me sale un mensaje privado como no leído, cuando está abierto cada vez...yo creo que será problema de la aplicación porque por aquí todo va bien...
Un saludo!!
Ex CBR125R.
Ex CBR600RR.
Ex CBR1000RR.
Curro con R1200RT.
Disfrutando con mi F800GS gris y negra.

Avatar de Usuario
Black-Adder
Gurú de la F800GS
Gurú de la F800GS
Mensajes: 974
Registrado: 23 Mar 2011 14:54

Re: Tapatalk - No me funciona bien "Linea de Tiempo"

Mensajepor Black-Adder » 09 Feb 2017 14:05

Y otro más, así que parece que es un problema generalizado.

No se si será problema de la aplicación, pero a mi también es con el único foro que me pasa. grrrr:)
Edmund: Precisely. Or, as I shall be known from now on: The Black… Vegetable!
Baldrick: My Lord, wouldn't something like `The Black Adder' sound better?
Edmund: No, wait -- I think I have a better idea... What about: The Black… Adder!

Atila
Especialista en F800GS
Especialista en F800GS
Mensajes: 527
Registrado: 02 Ene 2014 23:04
Ubicación: La Rioja

Re: Tapatalk - No me funciona bien "Linea de Tiempo"

Mensajepor Atila » 09 Feb 2017 15:11

Otro más con él mismo fallo por aquí.

jfdez
Primeros pasitos
Primeros pasitos
Mensajes: 48
Registrado: 21 Ene 2016 18:45
Ubicación: Maresme

Re: Tapatalk - No me funciona bien "Linea de Tiempo"

Mensajepor jfdez » 09 Feb 2017 15:34

Otro con el mismo problema :S

Avatar de Usuario
Xonor
Administrador
Administrador
Mensajes: 3780
Registrado: 25 Feb 2010 20:55
Ubicación: Sevilla

Re: Tapatalk - No me funciona bien "Linea de Tiempo"

Mensajepor Xonor » 09 Feb 2017 15:36

Es un problema de la app.
Antes no pasaba, y desde que han actualizado, está fallando.
El plug-in del foro es el mismo, así que es problema de ellos.
A mi también me pasa, pero tampoco le echo demasiada cuenta, entro mas desde el foro, que tiene funciones que no tiene Tapatalk, como las votaciones, asistencia a eventos y calendario.
Imagen¿Accesorios? Ah si, debajo de ellos tengo la moto.

Fran3030
Especialista en F800GS
Especialista en F800GS
Mensajes: 628
Registrado: 01 Feb 2016 20:10
Ubicación: Madrid

Re: Tapatalk - No me funciona bien "Linea de Tiempo"

Mensajepor Fran3030 » 09 Feb 2017 18:06

Pues me da a mí que es problema del foro, es el único que me falla, el resto bien

Salu2


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Bemeteide
Master de la F800GS
Master de la F800GS
Mensajes: 715
Registrado: 12 Ene 2014 10:23

Re: Tapatalk - No me funciona bien "Linea de Tiempo"

Mensajepor Bemeteide » 09 Feb 2017 21:46

Sí, el Tapatalk va a su rollo, por mucho que lo actualice. También me pasa. Pero en otros foros al día en todo.

Avatar de Usuario
Xonor
Administrador
Administrador
Mensajes: 3780
Registrado: 25 Feb 2010 20:55
Ubicación: Sevilla

Re: Tapatalk - No me funciona bien "Linea de Tiempo"

Mensajepor Xonor » 13 Feb 2017 10:09

Ya me han dado la solución desde Tapatalk.
Por favor, comprobad que os funciona bien y me vais contando.
Imagen¿Accesorios? Ah si, debajo de ellos tengo la moto.

Avatar de Usuario
FernandoGS
Gurú de la F800GS
Gurú de la F800GS
Mensajes: 1720
Registrado: 23 Jul 2009 09:25
Ubicación: Málaga

Re: Tapatalk - No me funciona bien "Linea de Tiempo"

Mensajepor FernandoGS » 13 Feb 2017 10:39

Me funciona ok

Enviado desde mi D5803 mediante Tapatalk
Málaga bonita... quien te cogiera en una esquinita

Fran3030
Especialista en F800GS
Especialista en F800GS
Mensajes: 628
Registrado: 01 Feb 2016 20:10
Ubicación: Madrid

Re: Tapatalk - No me funciona bien "Linea de Tiempo"

Mensajepor Fran3030 » 13 Feb 2017 11:40




Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

ARANYFER
Consolidando
Consolidando
Mensajes: 146
Registrado: 21 Dic 2014 23:38
Ubicación: Las Pedroñeras (CU)

Re: Tapatalk - No me funciona bien "Linea de Tiempo"

Mensajepor ARANYFER » 13 Feb 2017 17:13

Ya puedo ver los no leídos...gracias!!
Ex CBR125R.
Ex CBR600RR.
Ex CBR1000RR.
Curro con R1200RT.
Disfrutando con mi F800GS gris y negra.

Atila
Especialista en F800GS
Especialista en F800GS
Mensajes: 527
Registrado: 02 Ene 2014 23:04
Ubicación: La Rioja

Re: Tapatalk - No me funciona bien "Linea de Tiempo"

Mensajepor Atila » 13 Feb 2017 22:00

Perfecto de nuevo


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Atila
Especialista en F800GS
Especialista en F800GS
Mensajes: 527
Registrado: 02 Ene 2014 23:04
Ubicación: La Rioja

Re: Tapatalk - No me funciona bien "Linea de Tiempo"

Mensajepor Atila » 13 Feb 2017 22:00

Gracias!!!!


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Avatar de Usuario
tresfechas
Consolidando
Consolidando
Mensajes: 128
Registrado: 13 Feb 2013 14:14

Re: Tapatalk - No me funciona bien "Linea de Tiempo"

Mensajepor tresfechas » 13 Feb 2017 23:17

Ya funciona!!
Una ola para los gestores del Foro.
Muchas gracias por el tiempo y el esfuerzo Xonor.
Vsss

Enviado desde mi BV6000 mediante Tapatalk


Volver a “Dudas / actualizaciones del foro”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado