Problemas con el Rider 400

Dudas sobre modelos, cartografía, utilización, etc.
Avatar de Usuario
kuko
Consolidando
Consolidando
Mensajes: 180
Registrado: 23 Oct 2011 18:12

Problemas con el Rider 400

Mensajepor kuko » 22 Jul 2015 20:32

Buenas tardes a todos. He comprado un rider 400 hace menos de una semana y tengo un problema. Será por desconocimiento asi que haber si me hechais una mano que estoy deseperado.He creado una ruta con el Tyre. Le doy a propiedades y tiene extensión ITN. LO intento pasar al GPS dentro del Tyre dándole a barra herramientas a "TOMTOM" "copiar a TOMTOM" y nada. LO he grabado en una micro SD y lo he introducido en el GPS y nada de nada. Le doy a aceptar y me vuelve a repetir lo mismo. Lo apago y me sale conectado al ordenador "utilize mydrive conet para gestionar su navegador y mapas, IMPORTAR RUTA" Le doy a importar rutA Y ME DICE "UTILIZE EL EXPLORADOR DE ARCHIVOS DE SU ORDENADOR PARA COPIAR RUTAS EN SU NAVEGADOR", le doy a aceptar y me sale "no hay mapas disponibles" vuelva a instalar el mapa o vaya a la tienda online tomtom para comprar uno" Entra en este bucle y no hay manera de salir de él.El navegador no funciona, es decir, no es utilizable porque esta en ese bucle cerrado no me sale ninguna otra pantalla que no sean esas Le dpoy al botón de encendido un rato para ver si resetea pero estoy en la misma..Sé que soy novel es esto pero estoy desesperado porque no le veo salida y es que no sale de ese bucle y ahora mismo no es utilizable para nada de nada. Gracia spor vuestra ayuda

Avatar de Usuario
Serpico0102
Gurú de la F800GS
Gurú de la F800GS
Mensajes: 1757
Registrado: 26 Nov 2014 21:06
Ubicación: Palma de Mallorca

Re: Problemas con el Rider 400

Mensajepor Serpico0102 » 22 Jul 2015 23:41

Lo siento, pero no te puedo ayudar
Seguro que alguien te guiará


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
ImagenImagen

Avatar de Usuario
alejandroabad
Master de la F800GS
Master de la F800GS
Mensajes: 882
Registrado: 07 Jul 2012 15:48
Ubicación: Palma de Mallorca

Re: Problemas con el Rider 400

Mensajepor alejandroabad » 23 Jul 2015 00:40

Yo tuve el tomtom go. El primero que salió que tenía forma de tele, unos 10 años hace.
Creo recordar que por aquel entonces el Tomtom Home que era la aplicación de ordenador (no se si se sigue llamado así) tenía una opción de restaurar el gps.
Prueba a restaurarlo y dejarlo de fábrica.

De todas formas mirate esto también http://goo.gl/7mSVwJ
Admitamoslo, en algún punto de nuestras vidas todos hemos intentado ver si tenemos superpoderes.


Volver a “Sección GPS”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado