Mapas en Montana 600

Dudas sobre modelos, cartografía, utilización, etc.
Avatar de Usuario
FikaGS
Gurú de la F800GS
Gurú de la F800GS
Mensajes: 3583
Registrado: 11 Nov 2008 16:58
Ubicación: Castro-Urdiales CANTABRIA

Mapas en Montana 600

Mensajepor FikaGS » 02 Oct 2015 10:50

Hola a todos.
Acabo de comprar un Montana 600 y me toca aprender a usarlo. Viene sin mapas y al irle a cargar el City Navigator, desde el Mapsource, me dice que es imposible desbloquearlo. Con el Nüvi, nunca tuve problemas.
Me podéis echar un cable? sp:
Gracias ok:

Avatar de Usuario
FikaGS
Gurú de la F800GS
Gurú de la F800GS
Mensajes: 3583
Registrado: 11 Nov 2008 16:58
Ubicación: Castro-Urdiales CANTABRIA

Re: Mapas en Montana 600

Mensajepor FikaGS » 04 Oct 2015 12:38

Nadie con el Montana? ,)

xpuente
Consolidando
Consolidando
Mensajes: 249
Registrado: 05 Oct 2009 15:39

Re: Mapas en Montana 600

Mensajepor xpuente » 04 Oct 2015 13:50

Los mapas (legales) creo que van ligados al id del gps. Si quieres reusar los del nuvi no te va a dejar. Lo que puedes hacer es bajarte img desbloqueados de la "tienda" y agregarlos al base camp. Es un poco rollo pero se puede hacer... Una vez agregados te dejara moverlos.

Merece la pena el Montana? Últimamente estoy usando oruxmaps en android y va bien... Pero me da miedo joder el móvil. He visto que han bajado un pelo de pasta lis montaña 600 ... Pero jo... 300 y pico pavos... Me duele.

Un saludo

Avatar de Usuario
FikaGS
Gurú de la F800GS
Gurú de la F800GS
Mensajes: 3583
Registrado: 11 Nov 2008 16:58
Ubicación: Castro-Urdiales CANTABRIA

Re: Mapas en Montana 600

Mensajepor FikaGS » 04 Oct 2015 20:56

Ok gracias.
Al final he actualizado el City y ya están cargados.
No te puedo decir que tal va el Montana porque aún no lo he probado, pero por lo que he trasteado es un pedazo de gps, personalizable a tope y sólo poder meter los tracks directamente (después de seis años haciendo ñapas para hacerlo), me parece una gozada.
El modelo 600 está descatalogado porque van a sacar el 610, pero bastante más caro, así que he pensado que podía ser buena oportunidad.
Lo de usar el móvil como gps en la moto, siempre me ha dado mal rollo, porque si tienes una caída, ni tienes gps, ni tienes móvil.

Avatar de Usuario
g8s
Especialista en F800GS
Especialista en F800GS
Mensajes: 453
Registrado: 24 May 2012 16:27

Re: Mapas en Montana 600

Mensajepor g8s » 05 Oct 2015 01:25

Meto los mapas img de Francia, topo5 o cualquier país bajados de internet en la microsd dentro de mapfiles.
Luego los tracks en la carpeta gpx

Avatar de Usuario
MASSEY
Gurú de la F800GS
Gurú de la F800GS
Mensajes: 3076
Registrado: 09 Feb 2010 19:32
Ubicación: Guadalajara

Re: Mapas en Montana 600

Mensajepor MASSEY » 05 Oct 2015 08:20

Otro con el Montana nuevo.
Ya no iremos contando.
Lo de meter el city no sería que no te reconocía el GPS para ese mapa?
Yo ya lo he utilizado en la escapada a la riders y va de lujo pero hay que aprender a manejarlo para sacarlo partido, lleva mogollon de cosas
Imagen
Lo dificil se consigue, lo imposible se intenta
F800GS blanca y marchamalera

Avatar de Usuario
FikaGS
Gurú de la F800GS
Gurú de la F800GS
Mensajes: 3583
Registrado: 11 Nov 2008 16:58
Ubicación: Castro-Urdiales CANTABRIA

Re: Mapas en Montana 600

Mensajepor FikaGS » 05 Oct 2015 18:54

MASSEY escribió:Otro con el Montana nuevo.
Ya no iremos contando.
Lo de meter el city no sería que no te reconocía el GPS para ese mapa?
Yo ya lo he utilizado en la escapada a la riders y va de lujo pero hay que aprender a manejarlo para sacarlo partido, lleva mogollon de cosas


Supongo yo que es porque los mapas son "baratos" y tienen sus cosas. uu)

g8s escribió:Meto los mapas img de Francia, topo5 o cualquier país bajados de internet en la microsd dentro de mapfiles.
Luego los tracks en la carpeta gpx


Yo de momento los tengo metidos en la raiz, con nombres "gmapprom" y "gmapsupp". Sabéis de esta forma cuantos mapas se pueden meter?

KAZADUM
Primeros pasitos
Primeros pasitos
Mensajes: 25
Registrado: 08 Ago 2013 00:22

Re: Mapas en Montana 600

Mensajepor KAZADUM » 10 Nov 2015 01:06

Cero que se pueden meter mientras tengas memoria para ello,sólo tiene que activarlos en el menú después.
Ojo porque si tienes unos pocos activados con todos le cuesta trabajo moverlos.

Avatar de Usuario
JorgeVeraGS
Gurú de la F800GS
Gurú de la F800GS
Mensajes: 4310
Registrado: 14 Ago 2010 00:24
Ubicación: Pozuelo de Alarcón - Socio 164

Re: Mapas en Montana 600

Mensajepor JorgeVeraGS » 10 Nov 2015 13:12

El mío está en camino!!!!
www.motoadventure.es
Las actuales cabras: BMW F800GS + KTM 690 ER
Otras cabras: Vespino - Ducati Senda 50 - Montesas: Cota74 - Cota348 Trail - Cota349 (blanca) - Enduro 125H6 (amarilla) - Enduro 360H6 (roja) - Yamaha WR200 - Quad Yamaha Blaster 200 - Honda Dominator 650 - Suzuki Bandit 600 - BMW F650GS Mono - BMW F798GS TWIN Azul - BMW G650 XChallenge

Avatar de Usuario
FikaGS
Gurú de la F800GS
Gurú de la F800GS
Mensajes: 3583
Registrado: 11 Nov 2008 16:58
Ubicación: Castro-Urdiales CANTABRIA

Re: Mapas en Montana 600

Mensajepor FikaGS » 10 Nov 2015 16:48

Gracias Kazadum, ya tengo metidos los que suelo usar ok:

Jorge, ya verás como notas el tamaño de la pantalla d)

Javier63
Especialista en F800GS
Especialista en F800GS
Mensajes: 481
Registrado: 13 Jun 2011 23:41

Re: Mapas en Montana 600

Mensajepor Javier63 » 10 Nov 2015 19:40

JorGeSe escribió:El mío está en camino!!!!


Jorge
Que versión te has comprado, el 600 o el nuevo 610?
Merece la pena el 610 ahora que los 600 están a buen precio?

Avatar de Usuario
FikaGS
Gurú de la F800GS
Gurú de la F800GS
Mensajes: 3583
Registrado: 11 Nov 2008 16:58
Ubicación: Castro-Urdiales CANTABRIA

Re: Mapas en Montana 600

Mensajepor FikaGS » 12 Nov 2015 11:01

Javier63 escribió:Que versión te has comprado, el 600 o el nuevo 610?
Merece la pena el 610 ahora que los 600 están a buen precio?


Yo también lo estuve valorando y llegué a la conclusión de que no merecía la pena pagar casi 140 euros más por el modelo nuevo, que lo único que incorpora es el track manager y la compatibilidad con los satélites rusos. A parte que luego hay que comprar soportes y demás y sale una pasta. ok:

Avatar de Usuario
JorgeVeraGS
Gurú de la F800GS
Gurú de la F800GS
Mensajes: 4310
Registrado: 14 Ago 2010 00:24
Ubicación: Pozuelo de Alarcón - Socio 164

Re: Mapas en Montana 600

Mensajepor JorgeVeraGS » 12 Nov 2015 18:01

He pillado un 600 de Segundamano
www.motoadventure.es
Las actuales cabras: BMW F800GS + KTM 690 ER
Otras cabras: Vespino - Ducati Senda 50 - Montesas: Cota74 - Cota348 Trail - Cota349 (blanca) - Enduro 125H6 (amarilla) - Enduro 360H6 (roja) - Yamaha WR200 - Quad Yamaha Blaster 200 - Honda Dominator 650 - Suzuki Bandit 600 - BMW F650GS Mono - BMW F798GS TWIN Azul - BMW G650 XChallenge

ALFONKTM
Primeros pasitos
Primeros pasitos
Mensajes: 23
Registrado: 11 Oct 2015 17:12

Re: Mapas en Montana 600

Mensajepor ALFONKTM » 31 Ene 2016 17:27

Yo tengo el montana 600 y va de perlas. Puedes cargar varios mapas siempre que los vayas renombrando. Y en deferentes tarjetas puedes llevar todo lo que quieras.


Volver a “Sección GPS”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado