CompeGPS Twonav en Windows ce

Dudas sobre modelos, cartografía, utilización, etc.
Avatar de Usuario
Colets
Moderador
Moderador
Mensajes: 13521
Registrado: 10 Oct 2008 19:35
Ubicación: Alcalá de Bares
Contactar:

CompeGPS Twonav en Windows ce

Mensajepor Colets » 12 Nov 2009 12:38

como soy un copiota y he leído mucho por ahí me gustaría instalarme ese navegador (copiota porque se ha comprado uno de esos MaB)

el rollo es que la versión demo 2.0.2 está limitada y no lleva mapas de carretera... y cuesta 100 pavos el mapa con el programita

me he instalado la demo, sin mapas, en la sd y va perfecta

alguien lo ha instalado? alguien ha instalado la 1.1??

8)

y no digo más na
La Antonia

mihebri
Especialista en F800GS
Especialista en F800GS
Mensajes: 428
Registrado: 08 Dic 2008 06:53
Ubicación: Gava (Barcelona)

Re: CompeGPS Twonav en Windows ce

Mensajepor mihebri » 12 Nov 2009 14:37

La version sin mapas de carretera vale 59€. Si has probado y funciona bien puede ser una buena solucion. ¿La demo funciona con los mapas topo de españa?
Saludos

Avatar de Usuario
Colets
Moderador
Moderador
Mensajes: 13521
Registrado: 10 Oct 2008 19:35
Ubicación: Alcalá de Bares
Contactar:

Re: CompeGPS Twonav en Windows ce

Mensajepor Colets » 12 Nov 2009 14:42

mihebri escribió:La version sin mapas de carretera vale 59€. Si has probado y funciona bien puede ser una buena solucion. ¿La demo funciona con los mapas topo de españa?
Saludos

la movida es que los mapas de carreteras vienen firmados y no tienen medicina... todavía

para los mapas topo no lo he probado, quiero bajarme los 1:25.000 de iogrea calibrados (cuando tenga tiempo), que parece ser que, a través del compegps twonav land (para el pc) (que éste creo que es gratis) los transforma en el formato para el compegps sin problemas

el programa lo lleva MaB en su cacharro que es de la propia marca y estaba contentísimo con la compra allá en monegros
La Antonia

mihebri
Especialista en F800GS
Especialista en F800GS
Mensajes: 428
Registrado: 08 Dic 2008 06:53
Ubicación: Gava (Barcelona)

Re: CompeGPS Twonav en Windows ce

Mensajepor mihebri » 12 Nov 2009 16:13

En principio se puede utilizar el ig08 o el tomtom para road y el twonaw o el compegps land para off y no hay que comprar mapas.
¿Como has realizado el backup? Con algun lector de rom
Le has cambiado el entorno? o comolo has tuneado?

Avatar de Usuario
Colets
Moderador
Moderador
Mensajes: 13521
Registrado: 10 Oct 2008 19:35
Ubicación: Alcalá de Bares
Contactar:

Re: CompeGPS Twonav en Windows ce

Mensajepor Colets » 12 Nov 2009 17:03

mihebri escribió:En principio se puede utilizar el ig08 o el tomtom para road y el twonaw o el compegps land para off y no hay que comprar mapas.
¿Como has realizado el backup? Con algun lector de rom
Le has cambiado el entorno? o comolo has tuneado?

por ahora lo único que he probado es bajarme la demo directamente de la página de compegps, segraba en su carpeta en la sd y como navegador se le dice al gps que ejecute ese exe, y arranca... pero claro, vacío, sin mapas

sigo investigando.... he oído que el 1.1 sí está curado, así que estoy intentando descargármelo 3)
La Antonia

mihebri
Especialista en F800GS
Especialista en F800GS
Mensajes: 428
Registrado: 08 Dic 2008 06:53
Ubicación: Gava (Barcelona)

Re: CompeGPS Twonav en Windows ce

Mensajepor mihebri » 12 Nov 2009 18:10

Tienes un privado sp:

Avatar de Usuario
FikaGS
Gurú de la F800GS
Gurú de la F800GS
Mensajes: 3613
Registrado: 11 Nov 2008 16:58
Ubicación: Castro-Urdiales CANTABRIA

Re: CompeGPS Twonav en Windows ce

Mensajepor FikaGS » 12 Nov 2009 22:23

Caliente, caliente sigue provando que al final lo consigues........y nos das unas clases sp: sp:

Avatar de Usuario
Colets
Moderador
Moderador
Mensajes: 13521
Registrado: 10 Oct 2008 19:35
Ubicación: Alcalá de Bares
Contactar:

Re: CompeGPS Twonav en Windows ce

Mensajepor Colets » 13 Nov 2009 20:30

probando, probando... ya he conseguido que el bicho en cuestión salga al windows, con sus menuses y tal y tal

ahora toca conseguir un oziexplorer an) pues los programitas que me he bajado, no consigo instalarlos

por ahora, viendo el funcionamiento del twonav y lo difícil que es conseguir sus mapas de carreteras... pienso que lo mejor sería el ozi o el compegps normal...

pues ya está rulando sin problemas el iGO 8.3 con sus mapitas y sus edificios en 3D d)

he escrito en todopocketpc pero no me ayudan ,) ,) ,)

Imagen
http://foro.todopocketpc.com/showthread.php?t=201081
La Antonia

Avatar de Usuario
Lutzz
Master de la F800GS
Master de la F800GS
Mensajes: 768
Registrado: 10 Sep 2009 17:51
Ubicación: Campo de Gibraltar

Re: CompeGPS Twonav en Windows ce

Mensajepor Lutzz » 13 Nov 2009 22:51

Ya te he contestado en ttpc ok: , pero mejor por aquí.

Desde (link editado) te bajas todo lo necesario para el ozi, tanto el programa como algunas herramientas para convertir formatos. Todo en perfecto estado de revista. No me dio ningún problema para instalarlo, creo recordar que lo hice a través de activesync.

Respecto al compegps pocket, no vale ninguno para PNA, sólo para PDAs con WM. El twonav ya has visto que vale, pero yo no he sido capaz de instalar en mi GPS el 1.1 medicado. También probé la demo del twonav 2.0.2 pero...es una demo así que la desinstalaré. En definitiva, que tras unas tardes entretenido con el tema yo ya me planto con el iGo8 y el TomTom para on y el ozi para off porque tampoco necesito mucho más...bueno sí, me gustaría un Etrex Legend para la moto y la bici, pero ya para Reyes ii:

P.D. el enlace lo colgo el forero jmlcas en http://www.adslusera.com . Si quieres seguir bicheando con el GPS ahí vas a encontrar información para aburrir.


editado, procuremos no poner links a descargas directas, mejor por mp
ImagenBMW R 1200GS LC Bluefire

Avatar de Usuario
sportman
Gurú de la F800GS
Gurú de la F800GS
Mensajes: 1729
Registrado: 08 Oct 2008 20:28
Ubicación: Los Barrios (Cádiz)
Contactar:

Re: CompeGPS Twonav en Windows ce

Mensajepor sportman » 13 Nov 2009 23:06

A ver si algún entendido me aclara porque mi gps con bluethoot no se puede conectar a pinganillos, solo a móviles. Es un supratech tritón xl y na de na. saludos.
P.D Le tengo instalado el ozi y el tt.
F650GS Twin Mod.2008 . color plata+ABS+sillón confort bmw+alarma+abs+ordenador+puños+caballete+cubrepuños 1200+topcase givi 52+pantalla doken+picopato 800+luces philips x-treme power+contitrail-attack+defensa givi[/size][/color]

Avatar de Usuario
JandroGS
Gurú de la F800GS
Gurú de la F800GS
Mensajes: 2958
Registrado: 25 Nov 2008 09:59
Ubicación: GIJÓN
Contactar:

Re: CompeGPS Twonav en Windows ce

Mensajepor JandroGS » 16 Nov 2009 19:03

Hay avances??

Osea resumiendo, el tema carreteril, no hay problema, podeis meter el iGo, el Tom Tom o lo que sea que rula bien. El problema viene en el tema marron, a ver si lo solucionais y nos haceis un resumen 3)

Gracias oe: p:

Avatar de Usuario
Colets
Moderador
Moderador
Mensajes: 13521
Registrado: 10 Oct 2008 19:35
Ubicación: Alcalá de Bares
Contactar:

Re: CompeGPS Twonav en Windows ce

Mensajepor Colets » 16 Nov 2009 19:57

JandroGS escribió:Hay avances??

Osea resumiendo, el tema carreteril, no hay problema, podeis meter el iGo, el Tom Tom o lo que sea que rula bien. El problema viene en el tema marron, a ver si lo solucionais y nos haceis un resumen 3)

Gracias oe: p:


para carreter me quedo con el iGo 8.3

por ahora lo chungo es para campo:
- el twonav, para tener solo lo de campo, no tiene interés, además de los problemas de siempre para conseguir mapas
- garmin xt... con topohispania perfecto... los tracks se ven muy finitos, casi no se ven (por eso ni lo he intentado instalar)
- oziexplorer... un coñazo crear los mapas, los que hay de toda españa tienen una escala demasiado grande... y parece demasiado difícil de manejar, menos intuitivo que el garmin... aunque instalado está en la pna, pero con un mapa que parece un 1:100.000
- compegps...lutz dice que no hay para pna

lo ideal: poder transformar el v3/topohispania a formato compegps u ozi

así que... lutz, tú que usas el ozi, qué mapas usas por campo??
La Antonia

Avatar de Usuario
Lutzz
Master de la F800GS
Master de la F800GS
Mensajes: 768
Registrado: 10 Sep 2009 17:51
Ubicación: Campo de Gibraltar

Re: CompeGPS Twonav en Windows ce

Mensajepor Lutzz » 16 Nov 2009 20:57

Colets escribió:así que... lutz, tú que usas el ozi, qué mapas usas por campo??


Tengo cargados unos del Instituto Geográfico Nacional que saqué de http://iogrea.blogspot.com/2008/01/desc ... espaa.html. Están a la misma escala que el topohispania: 1:25k. El problema es que están en formato .ecw y hay que pasarlo al formato del ozi, pero bueno, tampoco se tarda tanto.

También hay por ahí ortofotos de zonas determinadas, y si no existen se descargan del sigpac ese, pero de momento no me he puesto con ello.
ImagenBMW R 1200GS LC Bluefire

Avatar de Usuario
Colets
Moderador
Moderador
Mensajes: 13521
Registrado: 10 Oct 2008 19:35
Ubicación: Alcalá de Bares
Contactar:

Re: CompeGPS Twonav en Windows ce

Mensajepor Colets » 16 Nov 2009 21:23

Lutzz escribió:
Colets escribió:así que... lutz, tú que usas el ozi, qué mapas usas por campo??


Tengo cargados unos del Instituto Geográfico Nacional que saqué de http://iogrea.blogspot.com/2008/01/desc ... espaa.html. Están a la misma escala que el topohispania: 1:25k. El problema es que están en formato .ecw y hay que pasarlo al formato del ozi, pero bueno, tampoco se tarda tanto.

También hay por ahí ortofotos de zonas determinadas, y si no existen se descargan del sigpac ese, pero de momento no me he puesto con ello.

yo tengo también todos los ezw esos, pero no sé que hacer con ellos... se transforman con qué?
La Antonia

Avatar de Usuario
Colets
Moderador
Moderador
Mensajes: 13521
Registrado: 10 Oct 2008 19:35
Ubicación: Alcalá de Bares
Contactar:

Re: CompeGPS Twonav en Windows ce

Mensajepor Colets » 16 Nov 2009 21:26

ya está, los he importado con ozi pc... pero la calidad es pésima!

el de la isla del hierro, por ejemplo, sí tiene buena calidad
La Antonia

mikerff
Consolidando
Consolidando
Mensajes: 218
Registrado: 17 Oct 2008 01:24
Ubicación: Tortosa, Terres de l'Ebre, Catalunya

Re: CompeGPS Twonav en Windows ce

Mensajepor mikerff » 17 Nov 2009 02:07

Los ecw para el twonav ya van directos.
BMW F650GS gris plata (con extras de BMW) Cúpula BMW F800GS/Xenon/Topcase SH48/Bolsa Deposito bagster Tweety/Neumaticos: Conti TKC80/Casco uvex enduro carbon/Bluetooth Midland BT2/Garmin Zumo 660/LeoVince aluminio/filtro aire BMC/batería Odyssey PC535
Touratech: Protec. Radiador/Protec. Faro rejilla/Elevación manillar/reposapiés pivot-pegz/palanca cambio ext./ext. palanca freno/soporte GPS
Salvador: Cubrecarter, regulador y talonera

Avatar de Usuario
Colets
Moderador
Moderador
Mensajes: 13521
Registrado: 10 Oct 2008 19:35
Ubicación: Alcalá de Bares
Contactar:

Re: CompeGPS Twonav en Windows ce

Mensajepor Colets » 17 Nov 2009 08:32

mikerff escribió:Los ecw para el twonav ya van directos.

sí, está resuelto, el rollor es que la calidad y el contraste es malísimo ,)
La Antonia

Avatar de Usuario
Colets
Moderador
Moderador
Mensajes: 13521
Registrado: 10 Oct 2008 19:35
Ubicación: Alcalá de Bares
Contactar:

Re: CompeGPS Twonav en Windows ce

Mensajepor Colets » 17 Nov 2009 21:07

bueno, por ahora me he dedicado a instalarme el garmin xt... el lío es enviarles los mapas topográficos (que para carreteras seguiré con iGO) y tracks desde el mapsource... en ello estoy

me he instalado el topo spain v3 y mola d)
La Antonia

Avatar de Usuario
JandroGS
Gurú de la F800GS
Gurú de la F800GS
Mensajes: 2958
Registrado: 25 Nov 2008 09:59
Ubicación: GIJÓN
Contactar:

Re: CompeGPS Twonav en Windows ce

Mensajepor JandroGS » 23 Nov 2009 11:38

No hay mucha diferencia entre el Topo Spain y el Topohispania, no? lei por ahi, que no son exactamente iguales pero se complementan...

Conseguiste enviarle los mapas topograficos al aparato?? en que formato se envian? desde el mapsource??

Avatar de Usuario
Colets
Moderador
Moderador
Mensajes: 13521
Registrado: 10 Oct 2008 19:35
Ubicación: Alcalá de Bares
Contactar:

Re: CompeGPS Twonav en Windows ce

Mensajepor Colets » 23 Nov 2009 11:46

JandroGS escribió:No hay mucha diferencia entre el Topo Spain y el Topohispania, no? lei por ahi, que no son exactamente iguales pero se complementan...

Conseguiste enviarle los mapas topograficos al aparato?? en que formato se envian? desde el mapsource??

pufff, vaya odisea

llevo una semana peleándome... los topo de garmin solo valen para garmin, así que me he instalado el garminxt, funcionando bien, captando satélites y marcando correctamente la ubicación sobre el mapa base... peeeeero... no sé qué narices pasa que no me lee los mapas que le envío desde el mapsource (correctamente desbloqueados en el pc y con su archivo .unl correspondiente)... el la opción misdatos/mapas, no sale el botón mapsource para elegirlo, y en contenido no sale por ningún lado)... he probado a mandar los .img que acumula el gps a un colega y los ve perfectamente, pero mi xt no les hace ni caso... no sé si será algún problema de script o qué.... sigo peleándome pl:

estoy por investigar lo del jsigpac ese... pero me da una pereza!!!! k) si alguien tuviese un tutorial bien explicadito an) paso a paso... entonces ya lo utilizaría en twonav o en ozi an)
La Antonia


Volver a “Sección GPS”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado