Codificar Top case givi

Para hablar de todo aquello que no tenga que ver con motos pero que nos apetece compartir.
Marianodos
Primeros pasitos
Primeros pasitos
Mensajes: 13
Registrado: 05 Feb 2017 20:01
Ubicación: Cordoba

Codificar Top case givi

Mensajepor Marianodos » 25 Mar 2017 23:42

Hola compañeros
Se puede codificar el top case givi trekker monokey 52 ? Con la misma llave de arranque bmw f800 Gs
O hay que comprar un bombín nuevo? Virgen o algo así
Gracias un saludo

Polgi
Primeros pasitos
Primeros pasitos
Mensajes: 58
Registrado: 20 Jul 2014 02:08

Re: Codificar Top case givi

Mensajepor Polgi » 25 Mar 2017 23:43

Si se puede. Hay algún hilo que lo explica. Ponlo en el buscador.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Marianodos
Primeros pasitos
Primeros pasitos
Mensajes: 13
Registrado: 05 Feb 2017 20:01
Ubicación: Cordoba

Re: Codificar Top case givi

Mensajepor Marianodos » 25 Mar 2017 23:54

Ok gracias voy a intentarlo, porque ya con tantas llaves es un lío y por comodidad
Un abrazo y buen fin de semana

beto
Especialista en F800GS
Especialista en F800GS
Mensajes: 569
Registrado: 05 Nov 2015 22:16
Ubicación: Almeria

Re: Codificar Top case givi

Mensajepor beto » 26 Mar 2017 00:18

Se puede amaestrar, aunque yo prefiero tener una llave para maletas y baul y otra para la moto.
Saludos

Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk

Marianodos
Primeros pasitos
Primeros pasitos
Mensajes: 13
Registrado: 05 Feb 2017 20:01
Ubicación: Cordoba

Re: Codificar Top case givi

Mensajepor Marianodos » 26 Mar 2017 08:43

Gracias beto
También me lo ha comentado otros amigos
Porque no hay que parar lo moto para coger algo
Del cofre teniendo su propia llave
Un saludo

beto
Especialista en F800GS
Especialista en F800GS
Mensajes: 569
Registrado: 05 Nov 2015 22:16
Ubicación: Almeria

Re: Codificar Top case givi

Mensajepor beto » 26 Mar 2017 12:42

Ok, en el de 52 por dentro del baul quitas 2 tornillos de estrella situados abajo y sale la pletina de plastico entera con la cerradura, ya desmontar el bombin en con una 8 creo, lleva una tuerca de autofreno con una arandela, al sacarla ten cuidado que hay un rodamiento que se caera y luego hara falta. Ya con la llave puesta de givi y solo el bombin al sacar la llave deben deben saltar casi todas las pletinas y viene la tarea de chinos. Meter la llave a amaestrar en este caso la de BMW que es algo mas corta e ir poniendo pletinas poco a poco hasta que esten la gran mayoria. Cuando ya lo tengas listo echale un pelin de 3 en 1 o vaselina dentro del bombin (a mi al menos de me atrancaba de vez en cuando cuando limpiaba con la lanza la moto y el top case)
Saludos

Marianodos
Primeros pasitos
Primeros pasitos
Mensajes: 13
Registrado: 05 Feb 2017 20:01
Ubicación: Cordoba

Re: Codificar Top case givi

Mensajepor Marianodos » 26 Mar 2017 18:35

Gracias beto
Por la explicación, mejor imposible, ya me liare el fin de semana que viene, lo de trabajo de chino lo se
Ya maestre unas varió de bmw y el baúl que tube en la anterior moto y fue laborioso y entretenido
Un saludo

Avatar de Usuario
ivanmarti93
Consolidando
Consolidando
Mensajes: 190
Registrado: 15 Sep 2015 13:06
Ubicación: Sant Joan despí

Re: Codificar Top case givi

Mensajepor ivanmarti93 » 11 Abr 2017 20:29

te recupero el post que hice con fotos y todo :D

viewtopic.php?f=13&t=21890
Ex. Kymco people 50s 08'
Suzuki gs500 92'
Ex. Honda scoopy 50 07'
Kymco agility city 125 12'
Bmw f 800 gs ADV 15'

Marianodos
Primeros pasitos
Primeros pasitos
Mensajes: 13
Registrado: 05 Feb 2017 20:01
Ubicación: Cordoba

Re: Codificar Top case givi

Mensajepor Marianodos » 11 Abr 2017 21:51

Gracias ivanmarti93
Por el post está demasiado y con fotos mejor todavía
Un saludo


Volver a “Temas Generales”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados