Linea entera arrow Itv

Para charlar de todo aquello que tenga que ver con nuestras motos.
Responder
Avatar de Usuario
bure2
Primeros pasitos
Primeros pasitos
Mensajes: 33
Registrado: 18 Oct 2015 17:35
Ubicación: Alicante

Linea entera arrow Itv

Mensaje por bure2 »

Bueno, pues llegó el día de pasar la itv, el caso es que casi desde el primer dia, llevo la linea de escape entera arrow y aunque la parte final tiene su plaquita con numero, yo tengo los pepeles con mumerico y que dice que el eacape es homologado... Tengo mis dudas de que pase sin problemas, que decís.. Me arriesgo o monto el de.casa?


Avatar de Usuario
beto
Gurú de la F800GS
Gurú de la F800GS
Mensajes: 1153
Registrado: 05 Nov 2015 22:16
Ubicación: Almeria
Agradecimiento recibido: 38 veces

Re: Linea entera arrow Itv

Mensaje por beto »

Por probar no pierdes nada.
Aunq imagino q se pasara de gases.
Saludos

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk

XTR
Gurú de la F800GS
Gurú de la F800GS
Mensajes: 2197
Registrado: 09 Dic 2013 18:14
Ubicación: BCN.
Agradecido : 128 veces
Agradecimiento recibido: 62 veces

Re: Linea entera arrow Itv

Mensaje por XTR »

No pasarás, tendrás que volver.
Avatar de Usuario
bure2
Primeros pasitos
Primeros pasitos
Mensajes: 33
Registrado: 18 Oct 2015 17:35
Ubicación: Alicante

Re: Linea entera arrow Itv

Mensaje por bure2 »

Cagon la... La bala es rapido desmontar, pero el colector sin banco agachandose, es una faena desmontar y montar.
Avatar de Usuario
Astur20vt
Especialista en F800GS
Especialista en F800GS
Mensajes: 502
Registrado: 15 Abr 2016 20:23
Ubicación: Oviedo (Asturias)
Agradecido : 16 veces
Agradecimiento recibido: 11 veces

Re: Linea entera arrow Itv

Mensaje por Astur20vt »

El silencioso si pasa, el colector no. Pero bueno puedes probar.....
F700gs Blanquita
Rgv
Consolidando
Consolidando
Mensajes: 147
Registrado: 04 Mar 2019 13:13
Ubicación: Donosti
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 11 veces

Re: Linea entera arrow Itv

Mensaje por Rgv »

Yo creo que pasa, si tienes los papeles debería de pasar, y los colectores no creo que ni se fijen
XTR
Gurú de la F800GS
Gurú de la F800GS
Mensajes: 2197
Registrado: 09 Dic 2013 18:14
Ubicación: BCN.
Agradecido : 128 veces
Agradecimiento recibido: 62 veces

Re: Linea entera arrow Itv

Mensaje por XTR »

Rgv escribió: 13 Nov 2019 14:03 Yo creo que pasa, si tienes los papeles debería de pasar, y los colectores no creo que ni se fijen
Y los gases, tampoco creo que se fijen, verdad?
Micklc4
Mensajes: 4
Registrado: 10 May 2019 17:43
Ubicación: Murcia

Re: Linea entera arrow Itv

Mensaje por Micklc4 »

Se fijan en los gases y miden los DB con un sonometro que tiene que dar los DB que marca en la placa que lleva en la pipa de dirección la moto.
Avatar de Usuario
bure2
Primeros pasitos
Primeros pasitos
Mensajes: 33
Registrado: 18 Oct 2015 17:35
Ubicación: Alicante

Re: Linea entera arrow Itv

Mensaje por bure2 »

Bueno, pues al lio,1 horas y media e tardado, sin saber...
Nose si me e cargado un espárrago o son 3 tuercas y un tornillo
Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen
La he tenido que desmontar hasta el radiador.
Y de paso creo que le falta liquido refrigerante, no?
En la foto e hecho una rallita por donde está el nivel.
XTR
Gurú de la F800GS
Gurú de la F800GS
Mensajes: 2197
Registrado: 09 Dic 2013 18:14
Ubicación: BCN.
Agradecido : 128 veces
Agradecimiento recibido: 62 veces

Re: Linea entera arrow Itv

Mensaje por XTR »

bure2 escribió: 14 Nov 2019 15:47 Bueno, pues al lio,1 horas y media e tardado, sin saber...
Nose si me e cargado un espárrago o son 3 tuercas y un tornillo
Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen
La he tenido que desmontar hasta el radiador.
Y de paso creo que le falta liquido refrigerante, no?
En la foto e hecho una rallita por donde está el nivel.
Si, está bajo, añádele un poco.
Avatar de Usuario
GomeZSounD
Primeros pasitos
Primeros pasitos
Mensajes: 39
Registrado: 27 Jun 2018 18:28
Ubicación: Alicante
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: Linea entera arrow Itv

Mensaje por GomeZSounD »

Si se pasa con los gases, o con el ruido, no te sera favorable.

A parte de eso, si entra dentro de los valores, creo que es cuando lo tendrias que meterlo en ficha, si es reforma. A partir de ahi, ya podrias pasar las ITV sin problemas.
Responder

Volver a “Temas generales”