Cambiar pila sensor presión neumáticos.... Taller?

asuntos relacionados con la mecánica de la moto y con problemas que puedan surgir.
Avatar de Usuario
cabulto
Gurú de la F800GS
Gurú de la F800GS
Mensajes: 5605
Registrado: 02 Dic 2008 22:35
Ubicación: Linares
Agradecimiento recibido: 1 vez

Cambiar pila sensor presión neumáticos.... Taller?

Mensaje por cabulto »

Vamos a ver. Necesito ayuda, datos. Si es posible algún taller cercano, vivo en Jaén. O amíguete manitas.

Se ha agotado la pila de uno de los sensores de presión, tiene 6 años la moto así que no me quejo.
Mi intención es cambiar las dos, pero tras ver los vídeos de YouTube... me parece complicado para mí.
Y del precio en BMW no hablo, ya que cambian directamente los sensores... $)
Algún amigo de Madrid me contó que se los cambiaron a un precio muy razonable. De no haber nada más cercano me tocará subir a la capital.

Venga, a ver quién sabe algo..... sh)



Gracias de antemano si)


ex-Cepo800gesé..ahora cepo790adv...lo mismo da...
"Si sigues cumpliendo años, acabarás muriéndote.
.....Besos, Julius Henry M."
.
Avatar de Usuario
Psylo
Gurú de la F800GS
Gurú de la F800GS
Mensajes: 2869
Registrado: 10 Jul 2009 15:02
Ubicación: Madrid

Re: Cambiar pila sensor presión neumáticos.... Taller?

Mensaje por Psylo »

Si tuvieses una figura esbelta como la mía, no deberías de preocuparte por la presión de los neumáticos

dd) dd) dd) dd) dd) dd) dd) dd)

Y por que no los quitas y te dejas de ostias?
Avatar de Usuario
Psylo
Gurú de la F800GS
Gurú de la F800GS
Mensajes: 2869
Registrado: 10 Jul 2009 15:02
Ubicación: Madrid

Re: Cambiar pila sensor presión neumáticos.... Taller?

Mensaje por Psylo »

Tampoco lo veo tan complicado

https://www.youtube.com/watch?v=Q-_LSzdH3U8
Avatar de Usuario
cabulto
Gurú de la F800GS
Gurú de la F800GS
Mensajes: 5605
Registrado: 02 Dic 2008 22:35
Ubicación: Linares
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: Cambiar pila sensor presión neumáticos.... Taller?

Mensaje por cabulto »

Psylo escribió:Tampoco lo veo tan complicado

https://www.youtube.com/watch?v=Q-_LSzdH3U8
Que siiiiiiii, que ya lo ví, peroooo.... tengo unas manos que son los pies de otro! ss)

Y en Granada me encontré con un amigo de Madrid, que bajó con otro tipo (mal encarado él), que me recomendó uno que lo hacía, pero no tomé nota. cl:
ex-Cepo800gesé..ahora cepo790adv...lo mismo da...
"Si sigues cumpliendo años, acabarás muriéndote.
.....Besos, Julius Henry M."
.
Jumatgar
Especialista en F800GS
Especialista en F800GS
Mensajes: 485
Registrado: 14 Oct 2009 11:49

Re: Cambiar pila sensor presión neumáticos.... Taller?

Mensaje por Jumatgar »

Quitarlos seguramente de error en la centralita.
No es complicado cambiar la pila, solo que hay que ser un poco manitas y el amigo es más de pal: pal: pal: p: p: dd) dd) dd) dd) dd) dd) dd)
saludos
Avatar de Usuario
flequi_69
Gurú de la F800GS
Gurú de la F800GS
Mensajes: 2920
Registrado: 16 Dic 2011 20:09
Ubicación: cunit ,tarragona
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: Cambiar pila sensor presión neumáticos.... Taller?

Mensaje por flequi_69 »

Yo conozco al Banyut , de los Estroller de aqui de Tarragona y tu puedes Cabulto

Enviado desde mi X12 mediante Tapatalk
MI GESITA BLANCA "QUE DISFRUTE" sp: sp: sp: sp: sp: sp:
Avatar de Usuario
cabulto
Gurú de la F800GS
Gurú de la F800GS
Mensajes: 5605
Registrado: 02 Dic 2008 22:35
Ubicación: Linares
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: Cambiar pila sensor presión neumáticos.... Taller?

Mensaje por cabulto »

Jumatgar escribió:Quitarlos seguramente de error en la centralita.
No es complicado cambiar la pila, solo que hay que ser un poco manitas y el amigo es más de pal: pal: pal: p: p: dd) dd) dd) dd) dd) dd) dd)
saludos
A tí tampoco te gusta... pal: ii: p: p: p: p: dd) pal: pal:
flequi_69 escribió:Yo conozco al Banyut , de los Estroller de aqui de Tarragona y tu puedes CabultoImagen Imagen Imagen Imagen

Enviado desde mi X12 mediante Tapatalk
No está mal, Tarragona.... y ¿algo más cercano a mi pueblo? uu)
ex-Cepo800gesé..ahora cepo790adv...lo mismo da...
"Si sigues cumpliendo años, acabarás muriéndote.
.....Besos, Julius Henry M."
.
Avatar de Usuario
TiagoS
Gurú de la F800GS
Gurú de la F800GS
Mensajes: 1939
Registrado: 14 Jun 2010 13:22
Ubicación: Rota (CÁDIZ)
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: Cambiar pila sensor presión neumáticos.... Taller?

Mensaje por TiagoS »

Hay que ver... un post del Tito pidiendo ayuda y a los dos mensajes ya le cae el escarnio th) nono:) Si es que k) Ya sabes que si hay que liarse pl: ... yo miro dd) dd) dd) dd) dd) kd:
[color=#0000FF][i]Al campo siempre protegido y nunca en solitario [/i][/color]

[b][size=150]RAFAGAS Y V´S[/size][/b]
Avatar de Usuario
cabulto
Gurú de la F800GS
Gurú de la F800GS
Mensajes: 5605
Registrado: 02 Dic 2008 22:35
Ubicación: Linares
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: Cambiar pila sensor presión neumáticos.... Taller?

Mensaje por cabulto »

TiagoS escribió:Hay que ver... un post del Tito pidiendo ayuda y a los dos mensajes ya le cae el escarnio th) nono:) Si es que k) Ya sabes que si hay que liarse pl: ... yo miro dd) dd) dd) dd) dd) kd:
Tranquilo, con los que han aparecido hasta ahora no tengo ni para empezar... pl:

Lo bueno es que algún mamonassso de estos no tardará en pedir algo y.... ii:
La venganza será terrible! dd) bb bb p:
ex-Cepo800gesé..ahora cepo790adv...lo mismo da...
"Si sigues cumpliendo años, acabarás muriéndote.
.....Besos, Julius Henry M."
.
Avatar de Usuario
cabulto
Gurú de la F800GS
Gurú de la F800GS
Mensajes: 5605
Registrado: 02 Dic 2008 22:35
Ubicación: Linares
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: Cambiar pila sensor presión neumáticos.... Taller?

Mensaje por cabulto »

Bueno, al tema:
Ya tengo un teléfono de Alcalá de Henares, no está cerca pero algo más que Tarragona...
Alguno más?



P.D. Me lo ha pasado el amigo de Madrid, no el feo que bajó con él.
ex-Cepo800gesé..ahora cepo790adv...lo mismo da...
"Si sigues cumpliendo años, acabarás muriéndote.
.....Besos, Julius Henry M."
.
Avatar de Usuario
flequi_69
Gurú de la F800GS
Gurú de la F800GS
Mensajes: 2920
Registrado: 16 Dic 2011 20:09
Ubicación: cunit ,tarragona
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: Cambiar pila sensor presión neumáticos.... Taller?

Mensaje por flequi_69 »

Cabulto no te me enfades ....
Que lo que venia a decir , es que no es dificil y que tu , sin ponerte nervioso eres capaz de hacerlo .
Que conozco al que ha hecho el tutorial( Banyut de los Estroller , que son de aqui de Tarragona) y no es dificil.

De todas maneras aqui te paso un enlace donde los venden bien de precio.

https://m.es.aliexpress.com/item/326083 ... platform=y
La putada es que luego tienes que reprogamar la centralita con los codigos de los sensores nuevos , asi que no se si te sera rentable....

Enviado desde mi X12 mediante Tapatalk
MI GESITA BLANCA "QUE DISFRUTE" sp: sp: sp: sp: sp: sp:
Avatar de Usuario
Psylo
Gurú de la F800GS
Gurú de la F800GS
Mensajes: 2869
Registrado: 10 Jul 2009 15:02
Ubicación: Madrid

Re: Cambiar pila sensor presión neumáticos.... Taller?

Mensaje por Psylo »

cabulto escribió:Bueno, al tema:
Ya tengo un teléfono de Alcalá de Henares, no está cerca pero algo más que Tarragona...
Alguno más?



P.D. Me lo ha pasado el amigo de Madrid, no el feo que bajó con él.
Que casualidad que te llamara hoy !!!

dd) dd) dd) dd) dd) dd) dd) dd) dd)
Avatar de Usuario
cabulto
Gurú de la F800GS
Gurú de la F800GS
Mensajes: 5605
Registrado: 02 Dic 2008 22:35
Ubicación: Linares
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: Cambiar pila sensor presión neumáticos.... Taller?

Mensaje por cabulto »

Psylo escribió:
cabulto escribió:Bueno, al tema:
Ya tengo un teléfono de Alcalá de Henares, no está cerca pero algo más que Tarragona...
Alguno más?



P.D. Me lo ha pasado el amigo de Madrid, no el feo que bajó con él.
Que casualidad que te llamara hoy !!!

dd) dd) dd) dd) dd) dd) dd) dd) dd)
Ya te digo.... dd) dd) dd) dd) tío feo. ok:
ex-Cepo800gesé..ahora cepo790adv...lo mismo da...
"Si sigues cumpliendo años, acabarás muriéndote.
.....Besos, Julius Henry M."
.
Avatar de Usuario
Colets
Moderador
Moderador
Mensajes: 13524
Registrado: 10 Oct 2008 19:35
Ubicación: Alcalá de Bares
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: Cambiar pila sensor presión neumáticos.... Taller?

Mensaje por Colets »

cabulto escribió:
Psylo escribió:
cabulto escribió:Bueno, al tema:
Ya tengo un teléfono de Alcalá de Henares, no está cerca pero algo más que Tarragona...
Alguno más?



P.D. Me lo ha pasado el amigo de Madrid, no el feo que bajó con él.
Que casualidad que te llamara hoy !!!

dd) dd) dd) dd) dd) dd) dd) dd) dd)
Ya te digo.... dd) dd) dd) dd) tío feo. ok:
Pues habrá que verse, no? bb
La Antonia
Avatar de Usuario
cruiser
Gurú de la F800GS
Gurú de la F800GS
Mensajes: 6709
Registrado: 08 Oct 2008 12:49
Ubicación: Murcia

Re: Cambiar pila sensor presión neumáticos.... Taller?

Mensaje por cruiser »

Yo se lo cambié a la mía, pero no me atrevo con motos ajenas
BMWF800GS (2013) --- HONDA XR650R --- SUZUKI DR750S BIG --- YAMAHA WR450F
AL42195
Gurú de la F800GS
Gurú de la F800GS
Mensajes: 1373
Registrado: 02 Ago 2009 19:04
Ubicación: COMPLUTUM

Re: Cambiar pila sensor presión neumáticos.... Taller?

Mensaje por AL42195 »

Motos Hombrados, propietario Iván, está en Alcalá de Henares. Si no es rotura u otra cosa, él cambia las pilas de los sensores. Al último que fue, uno del foro, le cambió las dos y sin problemas.
Imagen
Avatar de Usuario
cabulto
Gurú de la F800GS
Gurú de la F800GS
Mensajes: 5605
Registrado: 02 Dic 2008 22:35
Ubicación: Linares
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: Cambiar pila sensor presión neumáticos.... Taller?

Mensaje por cabulto »

AL42195 escribió:Motos Hombrados, propietario Iván, está en Alcalá de Henares. Si no es rotura u otra cosa, él cambia las pilas de los sensores. Al último que fue, uno del foro, le cambió las dos y sin problemas.
Gracias AL, me ha pasado el tfno. Carlostv.
Me pilla "solo" a 300 y pico kms. Pero no encuentro nada más cerca... ,)
ex-Cepo800gesé..ahora cepo790adv...lo mismo da...
"Si sigues cumpliendo años, acabarás muriéndote.
.....Besos, Julius Henry M."
.
Avatar de Usuario
JorgeVeraGS
Gurú de la F800GS
Gurú de la F800GS
Mensajes: 4371
Registrado: 14 Ago 2010 00:24
Ubicación: Pozuelo de Alarcón - Socio 164
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 2 veces

Re: Cambiar pila sensor presión neumáticos.... Taller?

Mensaje por JorgeVeraGS »

Tito, aprovecha un día y te vienes a unas cañas en alcalá mientras te lo cambian!!!!!

biiiras:) biiiras:) biiiras:) biiiras:) biiiras:) biiiras:)
www.motoadventure.es
Las actuales cabras: BMW F800GS + KTM 690 ER
Otras cabras: Vespino - Ducati Senda 50 - Montesas: Cota74 - Cota348 Trail - Cota349 (blanca) - Enduro 125H6 (amarilla) - Enduro 360H6 (roja) - Yamaha WR200 - Quad Yamaha Blaster 200 - Honda Dominator 650 - Suzuki Bandit 600 - BMW F650GS Mono - BMW F798GS TWIN Azul - BMW G650 XChallenge
Avatar de Usuario
carlos tv
Master de la F800GS
Master de la F800GS
Mensajes: 657
Registrado: 14 Feb 2011 12:41
Ubicación: Madrid
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: Cambiar pila sensor presión neumáticos.... Taller?

Mensaje por carlos tv »

Madre mía la que habéis liao y yo si enterarme, jajaja.

Efectivamente ya le he pasado todos los datos a Cabulto, es el mismo que comenta Al...

ok: ok: ok: ok: ok: ok:
Actualmente disfrutando de Vespa 75 y Bmw R1200GS LC Rally (sencillamente impresionante); otras motos: Mobilette 50, Daelim 125, Piagio 180, Honda CBF500, Yamaha XT 600, BMW f650, Kawasaki Z750, BMW F800GS, BMW R1200GS
Avatar de Usuario
cabulto
Gurú de la F800GS
Gurú de la F800GS
Mensajes: 5605
Registrado: 02 Dic 2008 22:35
Ubicación: Linares
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: Cambiar pila sensor presión neumáticos.... Taller?

Mensaje por cabulto »

Bueno, ante la falta de algún taller más cercano y con los ánimos insuflados por Psylo, Flequi y demás , ya está resuelto. sh)
Hace un par de días, me lié la manta a la cabeza y, siguiendo el vídeo, desmonté la rueda (1 hora, recordar que soy muy torpe). Llevé el neumático a desmontar a casa de un amigo que tiene un negocio del ramo (gracias, Juan Carlos de Neumáticos Linares, no es publicidad). Y me puse en casa con el soldador. A pesar de tener las manos que son los pies de otro (mi amigo Diékenes dixit), al día siguiente vuelta a montar y... lè voilá!!!!

Ahhhhh, y lo mejor, probado y funciona.
Invertido: 3 horas de tranquilo "trabajo" y 2 € de la pila. $)

Gracias a todos por el cachondeo, digo, interés y ánimo, si yo he podido cualquiera puede hacerlo. ok:
ex-Cepo800gesé..ahora cepo790adv...lo mismo da...
"Si sigues cumpliendo años, acabarás muriéndote.
.....Besos, Julius Henry M."
.
Responder

Volver a “Mecánica / asuntos técnicos”