Me aparece el Testigo de presión de los neumáticos

asuntos relacionados con la mecánica de la moto y con problemas que puedan surgir.
Badaico
Primeros pasitos
Primeros pasitos
Mensajes: 18
Registrado: 27 Oct 2016 17:34
Ubicación: Cádiz

Me aparece el Testigo de presión de los neumáticos

Mensaje por Badaico » 29 Dic 2018 22:52

Hola a todos.

Acabo de cambiar los neumáticos a mi F700gs por los Tkc 70. Tras el cambio me aparece un símbolo en el cuadro como el aviso q me sale en mi coche cnd tengo baja la presión de las ruedas. Lo raro es q la presión me marca 2.2 y 2.5 q es precisamente lo q siempre he llevado.

He mirado en el manual, pero lo q dice es q cnd falta presión aparece el símbolo de advertencia en amarillo. A mí este no me aparece. Solo el de presión que está ente la lectura de presión de la rueda de delante y la de detrás.

¿A alguien le ha pasado esto?

Un saludo y gracias



Avatar de Usuario
Manuoe
Consolidando
Consolidando
Mensajes: 206
Registrado: 20 Dic 2015 22:10
Ubicación: Toledo

Re: Me aparece el Testigo de presión de los neumáticos

Mensaje por Manuoe » 30 Dic 2018 19:33

Así es como me aparece a mi siempre, no se si te refieres a ese símbolo entre las dos presiones. Nunca ha sido de otro modo.

Es una F700GS del 2015.

Imagen


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Avatar de Usuario
Astur20vt
Especialista en F800GS
Especialista en F800GS
Mensajes: 468
Registrado: 15 Abr 2016 20:23
Ubicación: Oviedo (Asturias)
Agradecido : 9 veces
Agradecimiento recibido: 3 veces

Re: Me aparece el Testigo de presión de los neumáticos

Mensaje por Astur20vt » 30 Dic 2018 22:30

Badaico, esta bien, no tienes ningun problema.Es como te enseña el compañero.
F700gs Blanquita

Badaico
Primeros pasitos
Primeros pasitos
Mensajes: 18
Registrado: 27 Oct 2016 17:34
Ubicación: Cádiz

Re: Me aparece el Testigo de presión de los neumáticos

Mensaje por Badaico » 31 Dic 2018 00:32

Muchas gracias a los dos por responderme. Es ese símbolo el q me aparece.

Juraría q antes no me salía

josemon
Primeros pasitos
Primeros pasitos
Mensajes: 10
Registrado: 08 Abr 2018 17:50
Ubicación: mollet del valles

Re: Me aparece el Testigo de presión de los neumáticos

Mensaje por josemon » 31 Dic 2018 20:28

ami me sale igual no te abrias fijado bien un saludo
f700gs

Avatar de Usuario
copygti
Consolidando
Consolidando
Mensajes: 269
Registrado: 25 May 2016 10:19
Ubicación: Madrid

Re: Me aparece el Testigo de presión de los neumáticos

Mensaje por copygti » 31 Dic 2018 21:08

A todos los que tenemos sensor de presión les sale símbolo indicando que estamos en el visor de presiones. Lo tienes todo correcto.

hiperjj
Primeros pasitos
Primeros pasitos
Mensajes: 29
Registrado: 12 Sep 2016 09:14
Ubicación: Aviles
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: Me aparece el Testigo de presión de los neumáticos

Mensaje por hiperjj » 09 Ene 2019 04:27

A partir de cuando dejaron de dar esa información en el cuadro?, tengo una del 2017,y no muestra esa informacion

JoanPB
Consolidando
Consolidando
Mensajes: 226
Registrado: 28 May 2017 20:24
Ubicación: Barcelona

Re: Me aparece el Testigo de presión de los neumáticos

Mensaje por JoanPB » 09 Ene 2019 06:03

hiperjj escribió:A partir de cuando dejaron de dar esa información en el cuadro?, tengo una del 2017,y no muestra esa informacion
No tendrás el extra de control de presión en neumáticos (RDC).

Yo también tengo el último modelo Euro4 2017 y si me muestra esa información.

Enviado desde mi SM-A520F mediante Tapatalk

Avatar de Usuario
beto
Gurú de la F800GS
Gurú de la F800GS
Mensajes: 1077
Registrado: 05 Nov 2015 22:16
Ubicación: Almeria
Agradecimiento recibido: 10 veces

Re: Me aparece el Testigo de presión de los neumáticos

Mensaje por beto » 09 Ene 2019 23:10

El rdc solo es posible tenerlo en llantas tubeless, y solo las tienen las f700 y la f650twin.
Saludos

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk

juditan
Primeros pasitos
Primeros pasitos
Mensajes: 42
Registrado: 30 Sep 2018 13:42
Ubicación: Barcelona

Re: Me aparece el Testigo de presión de los neumáticos

Mensaje por juditan » 23 Mar 2019 20:12

Hola majos, recupero este post, hoy por primera vez he mirado la presion que me marca mi 700 2018 e indica 2.6/3.0, que os parece??..es normal

Un saludo

Avatar de Usuario
JorgeAndres
Primeros pasitos
Primeros pasitos
Mensajes: 23
Registrado: 02 Oct 2017 10:21
Ubicación: el escorial

Re: Me aparece el Testigo de presión de los neumáticos

Mensaje por JorgeAndres » 23 Mar 2019 21:06

Muy alta. Tienes que llevar según manual 2.2 alante y 2.5 a tras
BMW F 700GS 2013
KTM 530 EXC 2008
KTM 200 EXC 2007 kd:

juditan
Primeros pasitos
Primeros pasitos
Mensajes: 42
Registrado: 30 Sep 2018 13:42
Ubicación: Barcelona

Re: Me aparece el Testigo de presión de los neumáticos

Mensaje por juditan » 23 Mar 2019 21:31

puntualizo; 2,6 y 3.0 en caliente

Avatar de Usuario
Astur20vt
Especialista en F800GS
Especialista en F800GS
Mensajes: 468
Registrado: 15 Abr 2016 20:23
Ubicación: Oviedo (Asturias)
Agradecido : 9 veces
Agradecimiento recibido: 3 veces

Re: Me aparece el Testigo de presión de los neumáticos

Mensaje por Astur20vt » 23 Mar 2019 22:56

Demasiado, siempre se miran en frío, 2,2 - 2,5 y con carga 2,2 - 2,8

En el manual o debajo del asiento tienes la pegatina de las presiones adecuadas.

Yo en mi 700 llevo en frío 2,4 - 2,8
F700gs Blanquita

juditan
Primeros pasitos
Primeros pasitos
Mensajes: 42
Registrado: 30 Sep 2018 13:42
Ubicación: Barcelona

Re: Me aparece el Testigo de presión de los neumáticos

Mensaje por juditan » 23 Mar 2019 22:59

Astur20vt escribió:
23 Mar 2019 22:56
Demasiado, siempre se miran en frío, 2,2 - 2,5 y con carga 2,2 - 2,8

En el manual o debajo del asiento tienes la pegatina de las presiones adecuadas.

Yo en mi 700 llevo en frío 2,4 - 2,8
ok, gracias, mañana lo miraré en frío y ajustaré

juditan
Primeros pasitos
Primeros pasitos
Mensajes: 42
Registrado: 30 Sep 2018 13:42
Ubicación: Barcelona

Re: Me aparece el Testigo de presión de los neumáticos

Mensaje por juditan » 23 Mar 2019 23:00

JorgeAndres escribió:
23 Mar 2019 21:06
Muy alta. Tienes que llevar según manual 2.2 alante y 2.5 a tras
gracias ok:

Avatar de Usuario
Astur20vt
Especialista en F800GS
Especialista en F800GS
Mensajes: 468
Registrado: 15 Abr 2016 20:23
Ubicación: Oviedo (Asturias)
Agradecido : 9 veces
Agradecimiento recibido: 3 veces

Re: Me aparece el Testigo de presión de los neumáticos

Mensaje por Astur20vt » 25 Mar 2019 09:04

Estando en frio sin haber rodado mucho si paráis la moto con el botón rojo se os quedarán marcadas las presiones en el cuadro, si no os fiais del manómetro de la gasolinera, y por ahí os podéis guiar de las presiones, veréis como suben o bajan las presiones según interesen, tardan unos segundos en subir o bajar, yo lo hago así.
F700gs Blanquita

pmejuto
Primeros pasitos
Primeros pasitos
Mensajes: 28
Registrado: 02 Oct 2017 11:50
Ubicación: Galicia

Re: Me aparece el Testigo de presión de los neumáticos

Mensaje por pmejuto » 09 Abr 2019 08:24

beto escribió:El rdc solo es posible tenerlo en llantas tubeless, y solo las tienen las f700 y la f650twin.
Saludos

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
Oh. Entonces esto no se puede tener en un f800gs Adv del 2013? Tengo una sin sensores pero el cuadro es el mismo. Habria forma de ponerle eso?

Enviado desde mi ONEPLUS A6003 mediante Tapatalk


Rgv
Primeros pasitos
Primeros pasitos
Mensajes: 68
Registrado: 04 Mar 2019 13:13
Ubicación: Donosti
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces

Re: Me aparece el Testigo de presión de los neumáticos

Mensaje por Rgv » 09 Abr 2019 13:12

Y esto de las presiones ninguna 800 la tiene ?

Avatar de Usuario
LEONCIO
Master de la F800GS
Master de la F800GS
Mensajes: 762
Registrado: 21 Mar 2010 11:49
Ubicación: vigo
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: Me aparece el Testigo de presión de los neumáticos

Mensaje por LEONCIO » 09 Abr 2019 13:23

Solo para las que no tienen cámaras.

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk


pmejuto
Primeros pasitos
Primeros pasitos
Mensajes: 28
Registrado: 02 Oct 2017 11:50
Ubicación: Galicia

Re: Me aparece el Testigo de presión de los neumáticos

Mensaje por pmejuto » 09 Abr 2019 14:10

LEONCIO escribió:Solo para las que no tienen cámaras.

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
Bueno, eso es solucionable. Se puede adaptar, pero como se podría incluir el sensor y la información en el cuadro?

Enviado desde mi ONEPLUS A6003 mediante Tapatalk


Responder

Volver a “Mecánica / asuntos técnicos”