Valvula acodada

asuntos relacionados con la mecánica de la moto y con problemas que puedan surgir.
Responder
Dapan
Consolidando
Consolidando
Mensajes: 173
Registrado: 17 Mar 2016 21:42
Ubicación: Asturias
Agradecido : 9 veces
Agradecimiento recibido: 7 veces

Valvula acodada

Mensaje por Dapan »

He buscado por el foro y no encuentro...
Alguien ha puesto una valvula acodada en la rueda trasera con llanta de aluminio?Se puede aunque se lleve sensor de presion de neumaticos?Que diametro sería de 8 u 11mm?
Hablo de esta en concreto:https://puig.tv/es/tuning-motos/valvula ... bike=12230
Un saludo


Avatar de Usuario
alejandroabad
Gurú de la F800GS
Gurú de la F800GS
Mensajes: 990
Registrado: 07 Jul 2012 15:48
Ubicación: Palma de Mallorca
Agradecimiento recibido: 17 veces

Re: Valvula acodada

Mensaje por alejandroabad »

Yo llevo y encantado con ella. Tema de diámetros y si vale con sensor ni idea porque no tengo. Me la pusieron al cambiarme las ruedas.
De todas formas puedes ponerle un extensor a la válvula normal. Algo así.


Enviado desde mi MI PAD 4 PLUS mediante Tapatalk

https://ma10asuntosmoteros.wordpress.com
Dapan
Consolidando
Consolidando
Mensajes: 173
Registrado: 17 Mar 2016 21:42
Ubicación: Asturias
Agradecido : 9 veces
Agradecimiento recibido: 7 veces

Re: Valvula acodada

Mensaje por Dapan »

Por eso preguntaba tengo que cambiar cubiertas,para aprovechar y hacerlo si se puede
La otra opción que pones la vi pero es menos práctica,hay que poner y quitar,no es definitivo como lo otro.
Avatar de Usuario
Astur20vt
Especialista en F800GS
Especialista en F800GS
Mensajes: 504
Registrado: 15 Abr 2016 20:23
Ubicación: Oviedo (Asturias)
Agradecido : 17 veces
Agradecimiento recibido: 11 veces

Re: Valvula acodada

Mensaje por Astur20vt »

No seas vago!!!!! De quita y pon.

Que ruedas vas a montar?
F700gs Blanquita
cocotraten
Primeros pasitos
Primeros pasitos
Mensajes: 34
Registrado: 29 May 2017 02:07
Ubicación: Buenos Aires
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: Valvula acodada

Mensaje por cocotraten »

Yo tengo una 800 que lleva cámara y no trae sensores de aire, y por lo que entiendo, los que quieres poner son para colocar en motos sin sensores.

Estos son las válvulas con los sensores

Imagen

Y lo que quieres poner son estos

Imagen

La solución que yo encontré es esta

Imagen

Saludos
Dapan
Consolidando
Consolidando
Mensajes: 173
Registrado: 17 Mar 2016 21:42
Ubicación: Asturias
Agradecido : 9 veces
Agradecimiento recibido: 7 veces

Re: Valvula acodada

Mensaje por Dapan »

Astur20vt escribió: 12 Oct 2020 22:25 No seas vago!!!!! De quita y pon.

Que ruedas vas a montar?
dd) dd) dd),ya sabes que soy baguete que no engraso ni la cadena dd) dd)
Probablemente las tkc70
Avatar de Usuario
Astur20vt
Especialista en F800GS
Especialista en F800GS
Mensajes: 504
Registrado: 15 Abr 2016 20:23
Ubicación: Oviedo (Asturias)
Agradecido : 17 veces
Agradecimiento recibido: 11 veces

Re: Valvula acodada

Mensaje por Astur20vt »

Dapan escribió: 13 Oct 2020 10:52
Astur20vt escribió: 12 Oct 2020 22:25 No seas vago!!!!! De quita y pon.

Que ruedas vas a montar?
dd) dd) dd),ya sabes que soy baguete que no engraso ni la cadena dd) dd)
Probablemente las tkc70
Ya me contarás que serán mis próximas ruedas...
F700gs Blanquita
Rgv
Consolidando
Consolidando
Mensajes: 150
Registrado: 04 Mar 2019 13:13
Ubicación: Donosti
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 11 veces

Re: Valvula acodada

Mensaje por Rgv »

Eso eso jejeje yo ando entre esas y las tourance, el caso es que el próximo año quiero viajar a noruega y no se que montar, que me recomendarías ?
Dapan
Consolidando
Consolidando
Mensajes: 173
Registrado: 17 Mar 2016 21:42
Ubicación: Asturias
Agradecido : 9 veces
Agradecimiento recibido: 7 veces

Re: Valvula acodada

Mensaje por Dapan »

Yo no puedo recomendarte nada,llevo las anake3 que traia la moto de serie,contento con ellas,pero te digo que no soy de correr ni exigir mucho a las ruedas ni a la moto.
Las tkc70 las pondré porque leí muy bien de ellas.
Un saludo.
Responder

Volver a “Mecánica / asuntos técnicos”