al dar enviar aparece un errror

Para preguntas sobre funcionamiento y para comunicaros nuevas funcionalidades
Cerrado
gringo42
Gurú de la F800GS
Gurú de la F800GS
Mensajes: 1155
Registrado: 13 Mar 2011 17:51
Agradecimiento recibido: 3 veces

al dar enviar aparece un errror

Mensaje por gringo42 » 30 Oct 2015 00:09

Hola, no se si será por al cambio en el foro o algo puntual, pero hoy he notado que al enciar un mensaje, en vez de aparecer el mensaje "enviado correctamente", me aparece un error, le doy atrás y enviar nuevamente y así si va el mensaje(pero sin al leyenda de enviado correctamente o similar.

recién hoy he notado esto, usando PC e internet explorer



Avatar de Usuario
Xonor
Administrador
Administrador
Mensajes: 3830
Registrado: 25 Feb 2010 20:55
Ubicación: Sevilla
Agradecido : 4 veces
Agradecimiento recibido: 11 veces

Re: al dar enviar aparece un errror

Mensaje por Xonor » 30 Oct 2015 07:30

Supongo que será al enviar privados.
Lo miro.
[img]http://farm6.staticflickr.com/5824/21835991109_739f5c272a_s.jpg[/img][size=150][b][color=#0000BF]¿Accesorios? Ah si, debajo de ellos tengo la moto.[/color][/size][/b]

Avatar de Usuario
Xonor
Administrador
Administrador
Mensajes: 3830
Registrado: 25 Feb 2010 20:55
Ubicación: Sevilla
Agradecido : 4 veces
Agradecimiento recibido: 11 veces

Re: al dar enviar aparece un errror

Mensaje por Xonor » 30 Oct 2015 08:13

Solucionado.

Gracias por el aviso!
[img]http://farm6.staticflickr.com/5824/21835991109_739f5c272a_s.jpg[/img][size=150][b][color=#0000BF]¿Accesorios? Ah si, debajo de ellos tengo la moto.[/color][/size][/b]

gringo42
Gurú de la F800GS
Gurú de la F800GS
Mensajes: 1155
Registrado: 13 Mar 2011 17:51
Agradecimiento recibido: 3 veces

Re: al dar enviar aparece un errror

Mensaje por gringo42 » 30 Oct 2015 11:02

Gracias, tengo 4 notificaciones de mensajes día 30, sin contenido(entre las 3:31 y 3:35 hs), solo me da la posibilidad de borrar.
¿son mensajes para probar privados, debido a mi consulta?

Avatar de Usuario
Xonor
Administrador
Administrador
Mensajes: 3830
Registrado: 25 Feb 2010 20:55
Ubicación: Sevilla
Agradecido : 4 veces
Agradecimiento recibido: 11 veces

Re: al dar enviar aparece un errror

Mensaje por Xonor » 30 Oct 2015 11:27

Si


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
[img]http://farm6.staticflickr.com/5824/21835991109_739f5c272a_s.jpg[/img][size=150][b][color=#0000BF]¿Accesorios? Ah si, debajo de ellos tengo la moto.[/color][/size][/b]

Cerrado

Volver a “Dudas / actualizaciones del foro”